Отчет об отдыхе в Кирилловке
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:50 | Сообщение # 31 |
![Ольга](http://3408246454.uid.me/avatar.gif) Новичок
Статус: Offline
| Волейбольная площадка Детская площадка,три качели из четырех сломаны Фонтан в центре,неработающий Выход на пляж,сзади нас кафешка,что там не пробывали,так как она практически все время была закрыта,разве что пива раз купили 0,5 за 10 грн
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
| Сам пляж,на заднем фоне навесы и домики люкс 4-х местные И конечно же море Дальше была база Бриз,она находится через две базы Танцпол,кафе Вот такие гамаки висят у каждого домика на первой линии
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:13 | Сообщение # 33 |
| Аллеи базы Бриз Прудик с золотыми рыбками возле апартаментов,на веранде которых плетеная мебель.
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:23 | Сообщение # 34 |
Модератор
| Ольга, спасибо за фото. Красиво, спокойно, мало людей. Еще тепло. И малышу хорошо
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:41 | Сообщение # 35 |
| Ну,а это база Улыбка где мы отдыхали остальные 9 дней кухня номера спальня
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:48 | Сообщение # 36 |
| Продолжение... Санузел Веранда Вид с веранды И еще море,ээээх...а у нас щас в Харькове холодрыга
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:54 | Сообщение # 37 |
Модератор
| Ольга, Улыбка ухоженная база. Самый большой плюс, на мой взгляд - детская кроватка - в Кирилловке редко на базах встретишь. Просторный номер и веранда большая. Понравилось
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:55 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Алекса, подскажите, как правильно добавлять фото в сообщения? Я тут попыталась обработать фото через радикал, вставила в сообщение, а мне пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])". И еще, если честно, достали эти коды безопасности, их нельзя как-нибудь отключить?
|
|
| |
Алекса | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:39 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Quote (Олеся) Алекса, подскажите, как правильно добавлять фото в сообщения? Я тут попыталась обработать фото через радикал, вставила в сообщение, а мне пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])". И еще, если честно, достали эти коды безопасности, их нельзя как-нибудь отключить? Под окошком сообщения перед "добавить ответ" есть прикрепить файл. Нажимаете на обзор и грузите. Чтоб появилась фотография в сообщении копируете то, что в окошке появится после загрузки и вставляете эти значки в сообщение.
|
|
| |
Egoistka1984 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:39 | Сообщение # 40 |
Новичок
| отличные отчетики!! еще раз убедилась в верности своего выбора - едем в Улыбку!!! может и мы там начнем ходить))) а насчет кодов безопасности согласна с Лесей - очень неудобно, и честно говоря, впервые с ними на форуме сталкиваюсь. сначала думала это только для незарегеных пользователей.. но теперь ясно что коммунизм)))
|
|
| |
Алекса | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:56 | Сообщение # 41 |
Модератор
| Quote (Egoistka1984) отличные отчетики!! еще раз убедилась в верности своего выбора - едем в Улыбку!!! может и мы там начнем ходить))) а насчет кодов безопасности согласна с Лесей - очень неудобно, и честно говоря, впервые с ними на форуме сталкиваюсь. сначала думала это только для незарегеных пользователей.. но теперь ясно что коммунизм))) Перенесла Вас в проверенные пользователи. Теперь можно писать без кодов. Удачного отдыха!!!
|
|
| |
Olkaru | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:01 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| Алекса а можно попросить и меня перенести в проверенные пользователи?? Все таки хочется поделиться отчетом об отдыхе, так сказать отдать дань форуму..но так как делать это буду в обеденный сон ребенка, хочется сделать это попроще и побыстрее..а коды и правда напрягают..заранее спасибо..Если конечно мой отчет об отдых в Степке будет интересен???
Сообщение отредактировал Olkaru - Понедельник, 18.07.2011, 00:02 |
|
| |
Olkaru | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:15 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Буду по чуть чуть выкладывать фотки с отдыха, по отелю. Тихая Гавань (Степок)..
Сообщение отредактировал Olkaru - Понедельник, 18.07.2011, 15:00 |
|
| |
Olkaru | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:42 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Отдыхали мы в этом отеле с 4 по 16 июля, сначала сами (мама папа и дочка 2 лет), а потом к нам приехали родственники, получилось нас в одном двухкомнатном номере 4 взр., и два ребенка. Номер нам обошелся в 450 гр (с видом не на море), брали ещё детскую кроватку (бесплатно) и дополнительное место (еврораскладушку) 100 гр. в день. Все поместились. Но на всех не хватало одного шкафа, это наверное можно занести в небольшой недочет к оснащению номера..
|
|
| |
Olkaru | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:49 | Сообщение # 45 |
Пользователь
| С водой проблем не было, всегдя и холодная и горячая. Интернет есть не во всех номерах, а только с видом на море..Или на улице в беседках, но во время нашего отдыха он был ну очень медленный..Неполадки в номере устраняют сразу (один раз засорилась раковина, прочистили быстро). Хозяева отеля вполне адекватные люди. Хозяин - Владимир и его дочка Катя, но мы общались только с Катей (я так поняла, она там живет все лето). Это вид с крыши на море Это вид из нашего номера на 2 этаже а это кухня, в которой я иногда готовила, оснащена она конечно по минимуму)))
Сообщение отредактировал Olkaru - Понедельник, 18.07.2011, 18:28 |
|
| |