Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Вторник, 21.08.2018, 22:26
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Худшие базы Кирилловки
Худшие базы Кирилловки
AMATORДата: Четверг, 17.09.2009, 18:09 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Если кому не понравились условия проживания, сервис, и т.д на базах отдыха в Кирилловке и на косах - оставляйте коментарии чтоб другие люди прежде чем ехать на эту базу 10 раз подумали стоит оно того или нет.

Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки.
 
ГостьДата: Пятница, 20.11.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Б.о."Янтарь" на Федотовой косе - условия ужасные. angry
 
МотузокДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Гость)
Б.о."Янтарь" на Федотовой косе - условия ужасные.

Вот такие выпады нужно комментировать.
Что значит ужасные условия?
Или кто обидел из администрации базы?
Или заплатили за люкс,а поселили в стандарт?
А может виноват сам клиент? Хочет за 50 гривен получить номер люкс да еще и с питанием?
Такого не бывает даже в октябре.

 
АлексаДата: Вторник, 22.12.2009, 00:35 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Там действительно плохие условия. Никаких люксов. Эконом. Но туалет, душ и сам домик нужно видеть. Многие туда попадают по профсоюзным путевкам (была там когда-то тоже по путевке). В принципе, море, база на втором базаре, расположение хорошее, навес на пляже. Туалет просто ужас. Все базы просто как-то эволюционируют, а Янтарь, на том же уровне, что и 20 лет назад, цивилизация не дошла biggrin
 
ГостьДата: Вторник, 13.07.2010, 19:12 | Сообщение # 5
Группа: Гости





cry для бомжиков в самый раз есть деньги едьте в ялту там суперово!!!!!!!!!!!!! а так сколько платиш так и отдыхаешь за условия нужно платить
 
Анастасия М.Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:09 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Очень хотели отдохнуть именно на базе отдыха "Троянда" на Пересыпи, так как думали, что она уютная и спокойная!! Но отдых к сожалению не удался... Сначало не понравилось поведение охраны: охранник у ворот (Оганэс) сразу же начал делать двусмысленные намеки мне и моей подруге!! Думали, что этим все и закончится, но он стал нагло намекать на интим. Приходилось избегать встреч с ним!
Другие охранники тоже не отличились воспитанностью. Охранник по-старше, который дежурил возле пляжа, вел себя развратно! Совершенно случайно нам пришлось наблюдать сцену, где он во время дежурства занимался сексом с неизвестной особой в темное время суток! Мы были шокированы, что происходит на базе!
Нужна ли такая охрана и что она вообще охраняет, если вход на другие базы совершенно свободен!

Питание в столовой отвратительное!! Кормили много и невкусно (как свиней) Обслуживающий персонал столовой (официанты) невоспитан и хамовит! Вели себя дико и некультурно. Не снимая свою спец одежду ходили в туалет, что нас удивило - с босыми ногами!

Делайте выводы: стоит ли отдыхать на этой базе...

 
ГостьДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:13 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Очень хотели отдохнуть на б\о Радостная, помня ее еще со времени работы на аллюминиевом комбинате.Отдых не удался с самого начала, хозяйка базы Ирина Алексеевна ,она же администратор, продержала нас на жаре с детьми ,не взирая даже на то, что дети,что домик был свободен,просто эдакая столбовая дворянка, полновластная хозяйка.Ее муж, он тоже хозяин базы(арендатор),вместо того, что бы расчистить пляж, пострадавший от шторма, ходил напыщенным индюком и строил отдыхающих. В домике с обещанной водой надо было ходить упрашивать его подключения воды 3-е суток, ровно половину отдыха.Зато музыку включали с 11 утра дети арендаторов(Аня и Вася), такому колличеству колонок и усилителей позавидовал бы любой концертный зал.Только ведь люди приехали на базу отдыхать!Цен на базе нет, Ирина Алексеевна выдумывает их на ходу,оценив приехавших . Белье плохо стираное продается за 5 грн\комплект. С крохотных детей берутся коммунальные платежи в размере 15 грн. с ребенка за каждый день пребывания,а воды в домике как не было, так и нет.Навесов на пляже нет, в свое время здесь были грибочки,навесы, душ работает за деньги и всего 1 час- тоненькая струечка воды. На все вопросы и претензии отдыхающих в ответ хамство со стороны персонала.Вот что такое семейный подряд на базе, которая всегда привлекала своей ухоженностью,готеприимностью,просторными пляжами,уютными домиками! Новые хозяева бесцеремонно вваливаются в домик в любое время дня и ночи, пересчитывают людей по головам, как в лагере осужденных.Девиз - сорвать с людей побольше денег, а в замен не дать ничего, испортив при этом отдых. Если база и дальше будет в руках семейного подряда Нестеренко, очень жаль, эти алчные люди ее угробят.
 
ГостьДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:14 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Отдыхали на б\о Радостная, впечатления удовлетворительные, вывод- на эту базу больше не поедем и всех отговаривать будем.
Самый большой минус - осколки камней в воде, о которые можно очень серьёзно пораниться, в воду заходишь осторожно и также выходишь. Администрацию этот вопрос не интересует.
Магазин - отношение продавщиц к покупателям хамское, постоянно нет сдачи, ждешь по 30-40 минут пока примут товар, на следующий день ходили в другой магазин на соседней базе, небо и земля.
За маленького ребёнка 1 год взяли коммунальные услуги- это вообще бред.
Туалет - 3 минуты находишься там и потом от тебя ещё час разит.
Плюс - ухоженная территория, просторные домики.
Администрации стоит задуматься, жаль что нельзя оставлять отзывы на сайте базы.
 
ГостьДата: Среда, 11.08.2010, 22:40 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Всё та же б/о Радостная, хамство через край со стороны персонала, ужасный пляж, я удивляюсь как никто не разбился об эти камни. Цену за проживание выдумывают на ходу, оценивая по внешнему виду. Нам достался "милый" домик, перед кафе, с сетчатой дверью, которая изнутри не закрывалась, мы ее просто ведром с водой, на ночь подпирали. Когда я попросила показать, что-нибудь другое, мне ответили: Не нравится, забирайте деньги и уезжайте, у нас очередь желающих стоит. Выспаться тоже не удалось, слушали до пол первого ночи, из кафе блатные песни, ГРОМКО...... Ну, туалет это вообще- ПЕСНЯ, для похода туда, нужен целый ритуал, лучше конечно вообще без ничего туда ходить и обязательно подобрать волосы, так как вонять одежда и волосы будут оооочень сильно и долго, и не забудьте по брызгаться жидкостью от комаров, они вас обязательно покусают, если не по дороге, то в туалете точно. Когда вытаскивали плиты из воды, перепахали весь пляж, никто не удосужился это исправить. Для администрации наверное был бы оптимальный вариант, чтобы деньги, просто переводили на их счет и никто не приезжал. Самое обидное, что им абсолютно наплевать на все, что мы пишем, у них КОС........ :
 
ГостьДата: Среда, 11.08.2010, 23:55 | Сообщение # 10
Группа: Гости





angry б\о "Янтарь"на Федотовой косе-условия жуть!!!Хамству персонала нет предела...домики наладом дышат,вот-вот развалятся...холодильник вплотную не закрывается,течёт со всех дырок...частые перебои со светом,продукты после этого можно просто выбросить...бельё за семь гривен комплект,можно просто сразу же выбросить на свалку,включая кровать панцерную с матрасом,такого я ещё не видала,такого наверное даже у бомжей и то нет...про уборщицу туалета-это весь матерный лексикон,от неё исходящий на отдыхающих,в любое время суток,любительница кидаться на людей,молодая ,крашенная,рыжая лярва...и чтобы не говорили главному,ему всё по фене...как вы отдыхаете,какие у вас проблемы в домике,что вас обматюкала и не пустила в клозет лярва(при мне лично с больной ногой девушку,женщину преклонного возраста,ребёнка и в итоге всех собравшихся под туалетом),ему всё равно,а если вы начнёте возмущаться,то он тоже вас пошлёт куда -подальше или начнёт выгонять с базы(опять же сама лично слышала,проходя мимо в сторону пляжа),отношения к приезжим отдыхающим из ряда вон выходящие...в кухне нет рукомойника,посуды,всё нужно тянуть с домика...посуда выдана в испорченом состоянии,в ней практически уже нереально что-либо готовить... душ платный-2гр.,но подача только с пяти вечера и до восьми...вода холодная... Единственное ,что спасало,так это рынок,на котором чего только не купишь,на любой выбор,на любой вкус...Как бы небыло легко или тяжело кошельку,но мой совет=эту базу пропускать,проезжать мимо...Честно-и врагу не пожелаю!!!Буду обминать стороной сама и также делать друзьям и знакомым...2010г. angry
 
ГостьДата: Четверг, 12.08.2010, 13:00 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Б/о "Русалочка", условия проживания в домиках эконом-класс - ужасные. Администратор не восспитанная и не обученная. На базе работники базы сами воруют одеяла и затем заставляют за них платить, если вы их случайно вынесли на веранду или за пределы домика. Работники базы ходят как жандармы , того ижди, что обругают.
Давно не ремонтировались домики, убожище и неприятные номера, старая поломанная мебель, нет шкафов и прикроватных тумбочек (вешалка и самодельная, кое-как прилепленная полка с заусеницами), пол - рваные куски линолеума.
Кухня и вода по часам, а душ не просто холодный, а очень холодный (можно простудится). Кроме того, администратор сидя на крылечке, постоянно смотрит, кто и сколько берет воды, и делает замечания.
Все работники базы очень не доброжелательно относятся к отдыхающим и также постонно говоря: не нравится- уезжайте, будут другие.
Очень обидно, что мы так и не научилась себя уважать и не научились жить и отдыхать по человечески.
Обидно, что хозяева баз не хозяева, а просто не уважающие отдыхающих хамы и хапуги.
 
ГостьДата: Суббота, 14.08.2010, 17:13 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Видела я б/о "Янтарь" - экстрим ещё тот!!! Стало интересно: как выглядит изнутри круглый "домик"-цистерна? Там пол и потолок тоже круглые? tongue
 
ГостьДата: Суббота, 14.08.2010, 20:47 | Сообщение # 13
Группа: Гости





База отдыха «Радостная» - полное говно. Администратор – абсолютная свинья, на базе трава по пояс, из-за чего база считается «зеленой», душ по часам – очередь огромная, помыться могут только три первых человека, так как душ работает один час днем и один час вечером, в туалетах вонь неимоверная, сверху на мочу насыпана хлорка (мы мол убрали - что еще надо), ночью база не освещается (из-за чего у меня ребенок сломал ногу, администрация даже не извинилась, и что самое веселое отказалась вернуть деньги за оставшиеся дни, хотя наш домик сдали сразу другим людям, на вопрос почему не возвращают деньги пан свинья сказал «потому» громко хрюкнул и закрыл перед носом дверь, хорошо хоть паспорт отдали, они его берут в залог за домик). Основные клиенты данной базы вечно пьяный селянин, плавки одел, бутылку пива в руки и в траве уснул - вот и весь отдых.
Вообще отдохнули шикарно – много негативных эмоций, куча паршивых воспоминаний и сломанная нога ребенка. И надо заметить все это весьма за неплохие деньги.
 
гостьДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:26 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Обращение ко всем, кто купил в турагенстве"Багира" домики на "милой,уютной,находящейся в чудесном месте- прям на рынке",-как сообщала директор Елена. Давайте соберемся там же в турагенстве и устроим ей отдых по заслугам, как устроила его она нам.На "Янтаре" нет ни одного плюса,разве что только за название. Грязные полуразвалившиеся домики,провалы в полу, кровати с панцирной сеткой оттягиваются до самых дыр в полу.Холодильники не работающие, только шумовой эффект. Матрац, постели, подушки -уровень проживания людей на помойках, но отнюдь не за деньги,и далеко не маленькие. На базе грязно, в туалетах грязно, в месте приготовления пищи - полная антисанитария,ни одного деревца,ни кустика зелени. Как не стыдно человеку в возрасте, Елене,директору турагенства, врать и брать такие деньги за полный отстой!А еще общение с администрацией,которая владеет из языков только матерным?! Елена Анатольевна, как можно быть такой хамкой,чтобы предлагать такое людям для отдыха?!Ни стыда,ни совести нет.Так как размещение правды на этом сайте,директору агенства "по фене", как и администрации базы, мы отправили письмо в управление по делам защиты прав потребителей, что и советуем сделать всем обманутым директором агенства"Багиры".И предложение встретиться всем обманутым в данном "турагенстве" остается в силе.
 
ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 22:03 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Мы в этом году отдыхали на Федотовой косе,на базе отдыха \"Беларусь\". Впечатления о ней просто УЖАСНЫЕ - вселили нас в неубранный домик с выбитым стеклом,сломанным замком и неисправным холодильником. Душ работает с 19:00 до 20:00 и очередь в него огромная. Администратор-еще та хамка,таких еще поискать. В общем,если не хотите испортить себе отдых,лучше туда не едьте. А вот в прошлом году были на базе \"Счастливый путь\",так очень понравилось. --- взято с http://www.forum.magazine-rest.in.ua/t.php?id=1
База \"Таврия\".Ужас-администрация хамы,им бы на зоне надсмотощиками быть.Нивкоем случае там не отдыхайте(((((((((((((((((( База\"Таврия 2\" полная антисанитария.Сдирают с людей деньги за душ ,в которои бежит вода со скважены ,которая вырыта в 2 метрах от туалета.Пиз.....Умывалисль,чистили зубы ,мыли полы и мылись калом и мочой.А они сказали ,что вода привозная,а машину с водой так за неделю мы и не увидели.Зато видели насос, и то как накачивали воду ,но не с машины. --- взято с http://www.forum.magazine-rest.in.ua/t.php?id=1
 
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Худшие базы Кирилловки
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |