Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Среда, 21.11.2018, 09:15
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Худшие базы Кирилловки
Худшие базы Кирилловки
КатяДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:47 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Б/о Радостная, а мне понравилась, мы жили в номере люкс, никаких муравьев, нам попался домик уютный, вода , туалет, кондиционер, кровати деревянные, и площадь комнат приятно удивляет! Мы много баз пересмотрели: в основном маленькие малолитражные конюшенки, а здесь есть где разгуляться! Пляж , конечно, большой ,но не хватает шезлонгов, топчанчиков, навесиков! Когда мы там были, никаких в воде блоков не было! Не знаю об этом ничего!
МАГАЗИН - Супер! Цены низкие, соседние магазины ломят цены на 3-5 грн. дороже, брали там [b]домашнее молоко[/b] , фрукты, всегда каждое утро видеои как выгружали свежую молочку и колбасные изделия! Обратила на это большое внимание, т.к. наша семья любит поесть!
Кафе- вкусно,дешево, подают блюда ,кстати, быстро! Живая музыка бесподобная! ЛИЧНО НАМ НЕ МЕШАЛА!!!
Был бильярд, кинотеатр, но мы не ходили туда!
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ У НАС БЫЛО ЦВЕТНОЕ , в нормальном состоянии! Полотенца вафельные были беленькие!
 
ГостьДата: Четверг, 26.05.2011, 16:14 | Сообщение # 17
Группа: Гости





surprised ну ну
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:15 | Сообщение # 18
Группа: Гости





база "Альбатрос"- кошмар!Кондиционер гудит как реактивный, кухня общая-ппц, за туалет вообще молчу, а стоила в прошлом августе прилично: пользуются тем что в августе наплыв людей , и в Интернете фотки красивые выставили, а на самом деле все ужасно...
 
ScorpiДата: Суббота, 04.06.2011, 14:38 | Сообщение # 19
Группа: Гости





biggrin почитала за Радостную.
со всеми солидарна - полный пц, а не база.
даже проблема не в базе, а в самой администрации - в том году отдыхали.
бронировали одно, получили другое.
туалет, душ - за это писали.
магазин - затрапезный сельский, цены все же повыше обычных
 
ГостьДата: Четверг, 23.06.2011, 10:43 | Сообщение # 20
Группа: Гости





к списку отстойных баз на Федотке хочу добавить "Троя"- фанерные (не проветриваемые) клетушки-домики, туалет можно найти по запаху, с привозной водой и душем тоже непонятки...
 
ГостьДата: Вторник, 28.06.2011, 11:58 | Сообщение # 21
Группа: Гости





А как быть, если на одной и той базе разные условия? Жил человек в клетушке за 40 гр. С убитым холодильником. А рядом номера с санузлами и т. д. Вот он отписался, что ужас. А вся правда где? Админ сайта будет коментарии свои давать? Вон только о Радостой сколько разных отзывов. А так о каждой можно негатив слить. Описывать надо конкретно, что, где, когда. И кто. Тогда будет все видно.
 
ГостьДата: Четверг, 30.06.2011, 00:50 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Есть такая база отдыха ЗДОРОВЬЕ. Развалюхи домики не видели ремонта лет 10. Полы валются, проводка того и смотри замкнет. Панцирные кровати, матрасам лет 30. Двери перекошены. Общая кухня. Жерко, на всю базу две печки. Деревянный корпус вообще полный сарай. Комнат на 6-7. В туалет без противогаза вообще не ходите. Бегаем на соседнюю Б.О. ЗГОДУ. Понятно, что там нам не очень рады. Вся територия заросла камышом и травоу. Убирается плохо. Да и кто будет убирать. Персонала 2 человека, включая директора.
 
ГостьДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:07 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Здравствуйте! Вот вернулись в июне 2011года с базы отдыха "Радостная", что на федотовой косе и досих пор не можем прийти в чувства от несусветного ХАМСТВА администрации этой базы "отдыха", а конкретно в лице Ирины Алексеевны и её супруга,у которого как он кричит два высших обрзования, а культура общения с огромным трудом тянет на сапожника!!!! Когда я поехала на эту базу, я даже не заглядывала в интернет,чтоб посмотреть отзывы.так как я отдыхала на этой базе последние наверное лет 15,несчитая последних двух лет(т.к.родила ребенка),за которые эта база превратилось просто в ОТСТОЙ!!! Как оказалась эту базу ЗАлК передал в аренду. Людям в наследство на дурняк досталась такая шикарная база и во что они её превратили это просто УЖАС!!!!! База заброшена по всем параметрам: в домиках вонь и грязь, розетки в домиках не работают (электрика на тот момент как мы отдыхали на базе не было, как в прочем и мед.работника), на пляж песок не завозился вообще, чтоб зайти в воду надо преодалеть 2-3 горы из ракушек при этом вы не раз порежете ноги,ну а том как вам будет лежать приятно на ракушках я думаю вы догадываетесь, за постель надо отдельно еще доплачивать по10грн за комплект. В улучшенных домиках стоит эл.плита на 4комфорки, но вы не обольщайтесь из 4 работает только одна,она подогревает воду в кострюле, но до кипения воду не доводит, а когда вы попросите дополнительно плиту так как кушать готовить все равно надо, то они вам ответят , что эта плита стоит для красоты, а ту которую они вам дадут(однокомфорную) надо еще доплатить по 10грн сутки, в туалет без противогаз заходить не рекомендую, трава по всей базе по пояс, во многих домиках течет водопровод, да и замки на гаражах висят тоже просто для красоты , так как не работают, а на многих их просто нет,апостель выдают просто ахавскую грязная вся пыли, в пятнах и дырах. Вообщем это был наш последний визит туда, да и другим не рекомендую!!! а цены за свой "МЕГАСЕРВИС" гилят просто МРАК!!!на косе очень много баз ,которые действительно дорожат своими клиентами и своей репутацией!!!
 
ГостьДата: Среда, 20.07.2011, 23:34 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Отдыхали много лет подряд на базе отдыха "Янтарь", это была одна из лучших баз на косе. В прошлом году приехали после длительного перерыва, поразились запущенности базы, но нас устроила цена.Администрация приветливая, Марина предложила на выбор три домика, мы выбрали тот в котором был сделан вполне приличный ремонт, стоял маленький, но новый холодильник. Директора базы ни разу не видели отдыхающим, постоянно решал вопросы, перебои со светом действительно были, но их тут же устраняли. В этом году едем туда-же, нас устраивает цена, которая ниже чем на других базах. :)
 
Альберт АльбертововичДата: Пятница, 09.09.2011, 19:17 | Сообщение # 25
Группа: Гости





angry
Продавщицы магазина на б/о Радостная гадины.
А бармен Океана не подалеку от Радостной классный мужик,и пивас ох...ительный,Черниговское светлое 25 гривен 2 литра.У нас Пилигрим 300 рублей.
 
ГостьДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:35 | Сообщение # 26
Группа: Гости





б\о "Янтарь"на Федотовой косе-условия жуть!!!Хамству персонала нет предела...домики наладом дышат,вот-вот развалятся...холодильник вплотную не закрывается,течёт со всех дырок...частые перебои со светом,продукты после этого можно просто выбросить...бельё за семь гривен комплект,можно просто сразу же выбросить на свалку,включая кровать панцерную с матрасом,такого я ещё не видала,такого наверное даже у бомжей и то нет...про уборщицу туалета-это весь матерный лексикон,от неё исходящий на отдыхающих,в любое время суток,любительница кидаться на людей,молодая ,крашенная,рыжая лярва...и чтобы не говорили главному,ему всё по фене...как вы отдыхаете,какие у вас проблемы в домике,что вас обматюкала и не пустила в клозет лярва(при мне лично с больной ногой девушку,женщину преклонного возраста,ребёнка и в итоге всех собравшихся под туалетом),ему всё равно,а если вы начнёте возмущаться,то он тоже вас пошлёт куда -подальше или начнёт выгонять с базы(опять же сама лично слышала,проходя мимо в сторону пляжа),отношения к приезжим отдыхающим из ряда вон выходящие...в кухне нет рукомойника,посуды,всё нужно тянуть с домика...посуда выдана в испорченом состоянии,в ней практически уже нереально что-либо готовить... душ платный-2гр.,но подача только с пяти вечера и до восьми...вода холодная... Единственное ,что спасало,так это рынок,на котором чего только не купишь,на любой выбор,на любой вкус...Как бы небыло легко или тяжело кошельку,но мой совет=эту базу пропускать,проезжать мимо...Честно-и врагу не пожелаю!!!Буду обминать стороной сама и также делать друзьям и знакомым...2011г.
 
ГостьДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:17 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Люди!!!! Собралась на б/о Радостная. Что, так там все плохо? Ответьте!!!!
 
ГостьДата: Пятница, 15.06.2012, 18:25 | Сообщение # 28
Группа: Гости





б/о "Янтарь" это просто ужас отдыхали летом 2010 домик в котором мы жили это нечто туда заходишь он весь трясется и шатается, холодильник который там стоял так торохтел что ночью мы его отключали. посуду там не меняли с девятьсот лохматого года, туалет Ужас и душ тоже,а когда начался сильный дождь в нашем домике капало с потолка и залило базу так что вода стояла по самые коленки еще долго... во общем база ОТСтой!!! angry angry angry wacko
 
ГостьДата: Пятница, 22.06.2012, 11:39 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Про янтарь не согласна, вы ещё на "Лагуне" не были!
 
ГостьДата: Среда, 01.08.2012, 15:46 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Решили поехать отдохнуть на Азовское море семьей (с маленьким ребенком). Забронировали номер люкс на базе отдыха "Морская звезда" на конец июля по телефону. Когда приехали на базу, нам показали этот самый люкс - ужасная железная дверь, крохотная комнатка с тремя кроватями, холодильником времен наших бабушек, малюсеньким телевизором, санузлом и кондиционером!!! и непроветриваемым запахом селедки...сказали, что вся эта "прелесть" будет стоить 350 грн. в сутки. Еще можно добавить хамское отношение администрации. На все вопросы и поиски оптимального выхода из ситуации получали ответ "ну, это ваши проблемы". Мы просто развернулись и уехали искать другую базу отдыха. Я не понимаю, как может быть такое отношение? Когда люди рассчитывают на что-то (люкс - это не сарай, извините), едут на отдых с маленьким ребенком в определенное место, а потом просто приходится еще несколько часов по жаре и после тяжелой дороги искать, где остановиться... Хочется сказать спасибо уважаемой администрации за теплоту, заботу и соответствие критерия Цена-Качество!
 
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Худшие базы Кирилловки
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |