Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Пятница, 14.12.2018, 01:44
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение
АлексаДата: Среда, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 286
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Quote (Гость)
Вот,интересно,по дням,наверное везде платишь? Мы приезжаем примерно в 12 дня и уезжать будем где-то так же,поезд обратно в 15,40,отъезд значит часов в 12-13(день этот оплачиваеся?)

Чаще всего расчетный час в 12-00. Т.е. заезд после 12-00, выезд до 12-00. Но это не везде.
Все зависит от администрации - могут пойти на встречу (если нет договоренности на этот номер) и на час позже уедете либо преджложат где подождать, а есть попросят освободить номер, т.к. ждут отдыхающие. Либо заплатить за часть суток или за полные. Обговорите этот вопрос зараннее.
 
ЮляДата: Четверг, 15.07.2010, 11:39 | Сообщение # 287
Группа: Гости





Чюток по приморской галатеи:

Вернулся я в пятницу с семьей из \"Приморской-Галатеи\". Представляю вам небольшой отчет по этой базе. Впечатления от базы в целом положительные. Но как обычно в каждой бочке меда обязательно найдется своя ложка дегтя. Не обошлось без нее и в \"Приморской-Галатее\". Впрочем обо всем по порядку. 1. Территория. С этим всё в полном порядке. Ухоженные аллеи, подстриженные кустики, фонтаны, достаточное количество деревьев. Понравился тот факт, что на территории базы запрещено курить. Для дымящих граждан отведены специальные места рядом со столовой с урнами для бычков. Инфраструктура. На базе есть несколько детских площадок. Одна центральная и несколько поменьше. На центральной практически всегда играют дети. По вечерам тетя аниматор проводит с ними всяческие конкурсы стихов, песен и т.д. Есть прокат велосипедов. Работает с 16.00. В прокате имеются как детские, так и взрослые велосипеды. Цена детского 10 грн. час, взрослого 18 грн. На территории базы, возле пляжа стоит довольно вместительное кафе в виде круглого шатра. По вечерам там поют песни и танцуют на площадке в центре. Кормят в кафе хорошо. Мы заказывали горшочки - приготовили вкусно. Также еще одно кафе (в виде цыганских повозок) расположено через дорогу от базы. Еще есть поле для мини футбола на песке, баскетбольная площадка, бильярд (30 грн час), теннисные столы (15 грн час.) Прокат шезлонгов, надувных матрасов. На сайте сказано, что шезлонги предоставляются бесплатно, но это не так. Кинотеатр. В 19.30 показывают мультфильм для детей, в 21.00 фильм для родителей. Рядом с базой есть магазин и базар. Огорчило, что на базаре есть всего одна точка с фруктами. И цена в 15 грн за 200 граммовый стаканчик малины тоже не порадовала. Остальное пространство рынка занимают газеты, пляжные принадлежности и рыба с пивом. 3. Номера. Мы жили в Экономе с балконом. Номер на свою цену неплохой. Нормальная мебель, не расшатанные кровати. В номере санузел и душевой поддон с холодной водой. Горячий душ в корпусе платный 3 грн. взрослый, 2 грн. детский и по графику. Из крана течет соленая вода Причем вода не соленоватая, а именно соленая. Чистить зубы и умываться ей не очень приятно....

Добавлено (15.07.2010, 11:39)
---------------------------------------------
Пляж. Пляж мне не понравился по причине своей узости. На базе отдыхает около 1200 человек и пляж с таким количеством народа, на мой взгляд, не справляется. Благо слева от пляжа \"Приморской\" есть что то вроде детского лагеря на пляже которого практически пусто. Мы ходили туда. Вообще удивляют люди, которые лежат друг у друга чуть ли не на головах и ленятся пройти пару минут в сторону. Хотя, как говорили опытные люди, загруженность пляжа на \"Приморской\" ничто по сравнении с крымскими пляжами, где люди лежат как тюлени вплотную друг к другу. Но, так как я люблю простор и много свободного места возле моря, даже такая загруженность была весьма огорчительна. Кстати данная проблема возникла от того, что база практически вплотную построена к морю. Когда мы гуляли вечерами по берегу, то видели, что дальше такого нет. Базы отстоят далеко и пляжа хватает на всех с избытком. И наконец - питание. Не разделяю восторгов по поводу питания, которые тут высказывали некоторые форумчане. Питание я бы назвал - шведская столовая советского типа. Итак - всё по порядку. Питание в столовой производится по типу \"шведского стола\" но с поправкой на реалии Кирилловки. Обычно это происходит так. Вы заходите в столовую, отдаете талоны и начинаете бегать по залу в поисках свободного стола. Садите туда ребенка (типа занято ) и встаете в очередь к раздаче. Прикольно то, что подносов нет. То есть вам наливают борщ и вы, лавируя между бегающими людьми и стараясь не наступить на суетящихся под ногами детей, пробираетесь к своему месту. Потом то же самое повторяется со вторым. С двух концов столовой стоят столы с выпечкой, печеньем и чаем или компотом. Выпечка свежая - здесь претензий нет. Но зачастую создается ситуация, когда чего то вкусненького банально на всех не хватает. Причем такая ситуация касается не только выпечки. Например куриные окорочка, которыми иногда баловала отдыхающих столовая, расхватывались очень быстро. Удивили некоторые салаты. Есть лотки с нашинкованной капустой, огурцами. Причем огурцы и капуста абсолютно не соленые, просто порезаны и все. Солить и поливать маслом нужно самому. Я вначале удивился - почему так, но потом понял, что неиспользованная капуста идет потом в голубцы, бощи и т.д. Причем такое наблюдается практически со всеми продуктами. Сосиски не съеденные утром благополучно перекочевывают в дневную солянку По меню... мне оно показалось однообразным. В основном это каши и различные тефтели с котлетами. Завтрак вообще практически без изменений. Каша, яичница (часто её всем не хватало), манная каша, сосиски или колбаса. Вообщем резюмируя по питанию можно сказать, что к концу нашего десятидневного отдыха я ужасно соскучился по домашней еде и помидорам. Мы питались в общем зале. Но так же есть малый зал, для номеров \"Люкс\". Там вроде как сам накладываешь себе в тарелки и улучшенное меню.

взято от сюда
http://www.forum.magazine-rest.in.ua/t.php?id=1

А цены там огого.

 
Гость_МаринаДата: Четверг, 15.07.2010, 20:04 | Сообщение # 288
Группа: Гости





Посоветуйте, пожалуйста, самую дешевую базу на Пересыпи на первой линии. Бюджет 130 - 180 грн с чел. с питанием. Едем в конце июля.
 
ГостьДата: Пятница, 16.07.2010, 14:41 | Сообщение # 289
Группа: Гости





Кто разберется, что это за база?))) - http://kirilovka.net/
 
АлексаДата: Пятница, 16.07.2010, 16:43 | Сообщение # 290
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Quote (Гость)
Кто разберется, что это за база?))) - http://kirilovka.net/

Исходя из карты и фото - это б.о. Федотова коса. Эта база разделилась на несколько частей, наверно одна из них. Быстрее всего сайт новый, недооформили smile

 
АлексаДата: Пятница, 16.07.2010, 16:46 | Сообщение # 291
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Quote (Гость_Марина)
Посоветуйте, пожалуйста, самую дешевую базу на Пересыпи на первой линии. Бюджет 130 - 180 грн с чел. с питанием. Едем в конце июля.

Посмотрите б.о. Морская звезда, там вроде 130 с питанием.
 
ГостьДата: Пятница, 16.07.2010, 22:04 | Сообщение # 292
Группа: Гости





Собераемся ехать в Кириловку в 20 числах августа семьей двое взрослых и ребенок 4-х лет, где можно отдохнуть в частном секторе чтоб неочень дорого
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:02 | Сообщение # 293
Группа: Гости





0971140890 Таня.Частный сектор в районе автовокзала.до моря 10 минут медленным шагом,все рядом.условия приемлимые.в комнате двуспальные,односпальные современные кровати,тумбочки,столикВозле комнаты у каждого нормальный столик..Кухня на 5 комнат,никто не мешал друг другу,дво дворе кафе с домашней кухней.отдыхаем там уже 2 года,вот только приехали,снимали по 40 грн.Море-супер!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:11 | Сообщение # 294
Группа: Гости





Извините за беспокойство, едем работой на Федотову косу тур-выходного дня, с 6 по 8 августа (эконом вариант). На меня выпала нелегкая миссия всех устроить (40-45 человек!!!) Все просят ближе к рынку (многие просили в Искру - звонила, Занято!!!) Искренне прошу помощи!!!!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:40 | Сообщение # 295
Группа: Гости





Вам можно обратиться к Владимиру,он может посоветовать
http://www.forum.magazine-rest.in.ua/t.php?id=1
 
ГостьДата: Среда, 21.07.2010, 11:02 | Сообщение # 296
Группа: Гости





Добрый день, подскажите кто-нибудь отдыхал в Гостиничном комплексе "Жемчужина" http://kurortazova.net/bazy-kirillovki/gostinichniy-kompleks-gemchugina/, хотим поехать с ребенком 5 лет. Какие там условия? вроде пляж свой, много ли людей? Плюсы и минусы? Спасибо.
 
ГостьяДата: Среда, 21.07.2010, 19:25 | Сообщение # 297
Группа: Гости





[quote=Алекса]Гостья, Если Вы с маленьким ребенком, то придется идти на море в обход, лестницы там стремные. [/quote]
Такие? http://vkontakte.ru/photo25186623_130941695. Да уш.:(
Нашла еще - http://vkontakte.ru/id85719986. Территории как таковой, видимо, нет. И тоже лестницы, либо обход. Но номера неплохие. Судя по карте http://kirillovka.ucoz.ru/_fr/0/2395328.jpg, Калинина 200 это получается ближе к центральному рынку, чем к автовокзалу...
А от рынка до автовокзала примерно сколько по времени пешком, кто-нибудь в курсе, чтобы сориентироваться?
 
ГостьДата: Четверг, 22.07.2010, 00:01 | Сообщение # 298
Группа: Гости





Отдыхали семьей:мои родители,Я и мой пятимесячный сын в отеле, что будет громко сказанно "Окно в Европу"
Жутко неприветливый хозяин, который после того,как возьмет у вас деньги не считается с интересами клиентов. Выделывается ,что есть мочи. Его аж пучит от того,что он владеет "СУПЕР" отелем..он считает,что это "окно в европу", только даже вывеску он сделал с ошибками и написал "Windows in EVroupe"...Это уж о многом говорит,т.к. это лицо "супер отеля".
Нет питьевой воды. Написанно на общем туалете над раковинами, что за мытье посуды и продуктов штраф 250 грн. Но при этом не предоставляется места, где можно мыть. Когда я попросила воду,чтобы помыть соску пятимесячному сыну,то ХОЗЯИН, отвел меня к тазику с водой, откуда все грязными чашками черпают воду и указал на него. А его жена Тамара на мою просьбу дать мне чистую мисочку сказала :"Пойдите и купите, если вам надо". Когда мы въехали в "отель",то были очень утомленные дорогой и очень хотели поскорее добраться к морю,занесли вещи в номер и сели в ато, чтобы ехать к морю. Дорогу нам перегородила машина,кот.,что-то выгружала. Мой отец тихо посигналил,дав понять,что желает выехать, в это время у меня на руках плкал сынок потому,что ему душно. Естественно наше общее желание поскорее выехать к морю. В ответ на это хозяин отеля подал жест рукой "5 минут", пошел по своим делам...Папа опять посигналил уже настырнее,тогда тот постучал в окно и противно-спокойным голосом сказал :"Молодой человек, вы очень нервный, пейти настойку...(не помню её название,сего знахарского рецепта).НА,что мой отец ответил,что тот жутко "спокойный". Не пойму,мы что должны ждать пока тот закончит все свои дела. Нельзя нас выпустить и продолжать свое дело. Это такая гостепримность и вежливость. И это был только первый день нашего поселения. В день отъезда мы побыли на море до 11, вернулись в "отель" к нам подскочил жаднючий хозяин Владимир и заявил,что нам нужно съезжать,т.к. расчетное время 12. Мы в ответ:"Что мы бы с удовольствием,но нас никто не предупредил и так быстро с грудным ребенком собраться мы не можем,т.к. у ребенка своё "расписание",когда есть пить, менять подгузник.Нигде не висит объявлений о времени заезда и выезда. На,что в ответ мы услышали :"Вам нужно побывать в Европе" (А подтекст "Вы быдло кроме Кирилловке нигде не были"...На,что у меня был удивление,т.к. моя мама хозяйка туристического агентства и объездила большую часть Земного шара и мы бы не ездили в Кирилловку,если бы не пятимесячный ребенок,с которыми затруднительны перелеты,в силу всем понятных обстоятельств.На,что СУПЕР ХОЗЯИНА стало пучить от мании величия и недоумевания,что кто-о тоже может быть хозяином чего-либо в этом мелком мире и он ответил "Может я хозяин вашего агентства?" Ну,что по вашему надо было ответить столь "умному" человеку???
 
Гость КирилловкиДата: Четверг, 22.07.2010, 14:46 | Сообщение # 299
Группа: Гости





Помогите! кто был на базе "Водный мир", какие там условия? есть свой оборудованный пляж? много ли там людей? какое отношение песонала? и на каком транспорте добраться от ж/д вокзала? едем с ребенком хочеться знать все условия. Спасибо.
 
ГостьДата: Четверг, 22.07.2010, 21:26 | Сообщение # 300
Группа: Гости





Свежий отзыв о базе Водный мир есть на другом форуме. Вот он-Бронировали места заранее, подтверждали за 10 дней до въезда, без предоплаты. Номер люкс 2-х местный. Доехали легко от жд воззала В Мелитополе до Кирилловки на маршрутном автобусе,с этим проблем нет, они стоят около воззала на площади и ждать не приходится, стоимость за одного человека 25 гривен, ехали примерно 40 минут. На автовокзале в Кирилловке взяли такси за 30 гривен до самой базы. В номер въехали без проблем. При вселении выдавали браслетики, которые при входе на базу и пляж проверяют охранники, так как вход на базу ограничен и пляж, отдыхают и пользуются ей только отдыхающие( если кто-то теряет брослетик,его можно вновь приобрести у администратора за 5 гривен, при выезде вы его сдаете). Номер - отличный, все новое и действительно приятно было в нем находиться, хоть целью было отдыхать на море)). Номера класса люкс выходят на бассейн, очень хороший,чистенький,с лежаками( они входят в стоимость путевки), охранник он же спасатель,для маленьких детей ждакузи... Пляж охраняемый, убирается каждый день, можно на пляже взять лежак за 20 гр в сутки.но и напесочке хорошо лежать, песок беленький чистый( местаит с ракушечками). Водные забавы - мотоцикл, банан, парашут - все на пляже базы. Вокруг базы много магазинов и кафе, цены приемлимые, да же на что-то низкие. Овощи и фрукты брали не на рынке а просто в рядах около магазинов..Питание( проблем с этим вообще нет) Привозили на базу готовую еду 3 раза в день,можно было купить. мы сами ходили и выбирали, где хотим купить и что, очень много вокруг торгующих горячей едой с 8.00 до 22.00, хорошо готовили торгуюие если при выходе от базы повернуть на лево и пройти 2мин до магазина \"лагуна\" там перед ним 2 точки таких. есть столовые от баз отдыха, кушали в столовой от базы отдыха \" лето\" прилично кормят цены нормальные, можно двоем покушать на 150 руб нашими(рус),она расположена на право при выходе с базы, перед обменником валюты.там же рядом с этим кафе продают хорошее вино, женщина и мужчина на четверке, домашнее, вкусное, взяли 6 литров домой у них)). Везде вино в основном заводское, может кто-то его и любит, но домашнее лучше от него голова не болит вообще за и стоит заводское 37 гр,а домашнее 30. Ужинали шашлыком, цены радовали 11.90 гр за 100 гр, вкусный безумно, без уксуса и мясо свежее( кому интересно это кафе расположено прямо перед дискотекой техас и магазином разливного пива( пиво 12 гр за литр - разливное). Вечером как на Арбате ... море людей, все яркое,красочное, работают все атракционы...их достточно и для взрослых и для детишек начиная от 5 лет.. 2 дискотеки.. расположенные рядом,одна с моложежной музыкой( кислотная), другая с попсой... есть и кинозал, небольшое помещение с экраном на 12 мест, в дождливый день ходили смотрели фильмы. Кабельное телевидение в номере работала, но с перебоями, то нет канала, то нет звука, местные каналы работали хорошо, но это не так важно...
 
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |