Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Вторник, 21.08.2018, 22:24
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение
АлексаДата: Суббота, 06.07.2013, 16:32 | Сообщение # 1456
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Здравствуете, подскажите пожалуйста базы на Федотовой косе в которых включено питание.
На Федотовой косе практически нет баз, где питание включено в стоимость, но проблем с питанием нет.Почти на каждой базе есть столовая либо кафе или рядом. Также привозят обеды частники. Для меня без обязательного питания, это плюс. Не нужно смотреть на часы, подстраивать свой отдых под график работы столовой.
 
ГостьДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1457
Группа: Гости





Отдыхала в гостевом доме, в люксе. Комфортно и намного дешевле чем в стандарте например на базах на берегу моря. А тут пройтись минут 7. В июне цена у них была 100 грн с человека, что я считаю вполне приемлемо для люкса у которого все есть (телики, кондеры, душ, туалет и т.д.) да и к тому же корпус новенький. Хозяева говорили что в июле будет проведен Wi-Fi но, к сожалению, его не застала( Нашла этот гостевой дом через инет. Вот, может кому полезно будет ссылка на их сайт http://ekaterina.3dzp.net/

Добавлено (07.07.2013, 14:33)
---------------------------------------------
[quote=Гость]http://kirillovka.ks.ua/ask/[/quote]

Кстаааати насчет Журавушки. Это как раз напротив того гостевого дома где я отдыхала. Т.е. топать примерно минут 10 так же но....условия аут. Разговаривала с "соседками" из Журавушки. А как разрекламировано, везде натыкано этих сайтов о Журавушке. Хорошо что поселилась в Екатерине, у них все новенькое, чистенько, приятно прямо и цены для таких условий недорогие.

 
ГостьДата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1458
Группа: Гости





Отдыхали на б.о. Армати. Вначале вроде бы ничего. Домики соответствуют фотографиям. База чистая, аккуратная. Единственное не понравилось, далеко до пляжа. Вообщем моя история:

Номер был люкс четырех местных. Но лично сам директор базы сказал что в нем можно разместиться шестерым. Мы заказалы и оплати номер за сутки, как это было положено. Лудей должно было ехать 4 (четверо) взрослых и 2 (двое) детей. Как все думали оплачивалось не по количеству людей, а за домик. В итоге приехало 5 (пятеро) взрослых и 4 (четверо) детей. Причем из этих 4 (четверых) детей: одной 7 месяцев, второй 1 год и 1 месяц, третьему 4 года, а четвертому почти 7 лет.
Во-первых, я не считаю что ребенок 7-ми месяцев и 1-го года должны считаться и оплачиваться как отдельный взрослый человек. Они не занимают места и на грудном вскармливании. Т.е. даже с двумя детьми которые постарше можно считать что нас и было 7 (семеро) человек. Всего лишь на одного больше чем положено. И то, напомню взрослых только 5 (пятеро).
Во-вторых, мы приехали и на месте извинились и решили эту проблему с администратором. При этом оплатив сумму больше, якобы за расход воды. После мы честно, не скрывая подошли к администратору и спросили, можно ли что бы приехал на 1 (одни) сутки еще 1 (один) человек. Это не какой-то знакомый, а мой муж. Администратор нам разрешила. Сказала что до вечера можно, а ночевать нельзя. Днем он приехал, на ночь вместо него на другую базу ушол папа. Т.е. количество человек осталось тоже. Вечером следующего дня он уехал. Не смотря на свое же разришение к нам подошла админстратор с вопросом что у нас делает лишний человек. Начали объяснять, она начала придумывать что пару дней назад к нам приехал еще один человек. Папа объясняет что это был он. Он в тот день ездил на базар. Но нас никто не слушая дальше возмущались. После этого поговорили мы с деректором, все ему объяснив. Договорились что вроде все нормально и сегодня муж уже уезжает. По-моему единственный разумный человек. И все равно после этого приходит администратор и заново начинает ругаться. Скажите мне это нормально?

Да, мы поступили не правильно, не предупредив о большем количестве людей. Но нам дали добро и мы оплатили, нас заселили. Так зачемже портить людям отдых и заного ругаться?!
 
ГостьДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:21 | Сообщение # 1459
Группа: Гости





Здравствуйте, хотим в августе поехать в кристалл или алена на косе,куда лучше с ребенком и что у них с пляжем,говорят размыло
.реально еще снять номер
 
АндрейДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:49 | Сообщение # 1460
Группа: Гости





Комфортабельный микроавтобус с кондиционером до 8 чел к вашим услугам! Встречу, помогу, подскажу! Из Мелитополя на курорт или обратно! ( Кирилловка, Приморск, Бердянск). +38 066 188 74 95 или andrey-8484@mail.ua
 
ГостьДата: Вторник, 16.07.2013, 10:13 | Сообщение # 1461
Группа: Гости





Вчера вернулись с базы АзовСервис. Если кого интересует могу вкратце поделиться впечатлениями. База находится на Федотовой косе, буквально в двух шагах от колеса обозрения. Первая линия. Мы отдыхали семьёй. Нам понравилось. до этого два раза отдыхали на другой базе, но там не очень нравилось отношение. Детей ругали за воду, набранную в водные пистолетики (вода то привозная, расход идёт лишний, как объясняли, а на детей открыто ругалась уборщица этой базы. Жена хозяина ругала за открытую дверь в номер, при работающем кондиционере (вышли на крыльцо и не сразу захлопнули). А на АзовСервисе такого нет. Чувствовали себя спокойно и уверенно. В этом году открылся новый корпус номеров люкс. Зашли туда к знакомым - все очень даже прилично. Почти европейский уровень. Сами мы жили в старом домике с люксами. Там, конечно, кровати уже старые, матрасы не очень, но в целом остальное нормально. Ещё как плюс: выдают всю посуду, вплоть до кружек, вилок. Ничего не надо с собой везти. Для детей есть небольшая детская площадка. Очень хорошая помощница хозяйки базы Надежда Степановна. Радушная, отзывчивая. Да и весь персонал начиная от хозяйки Ларисы Петровны до рабочих и уборщицы хороший. Обстановка семейная, добродушная. Ещё бы чуть пониже цены и ничего лучшего и не надо. На Федотке вообще в этом году цены завышены. Наши друзья побыли тут три дня а потом поехали в Крым (на своей машине они путешествуют). Так в Крыму все намного дешевле, и жильё при том-же уровне комфорта а то и лучше. Развлечения. Питание на таком-же уровне. Это я уже не о базе а так, размышления вслух. Если такая ценовая политика сохранится, многие будут выбирать Крым. Я сама очень люблю Федотку и Азовское море, но сильно переплачивать за всё нет желания.
 
ГостьДата: Вторник, 16.07.2013, 22:19 | Сообщение # 1462
Группа: Гости





Отдыхали калинина 104 Очень дорого Дорога из заведения до моря ведет через строительную площадку, в общем привыкли, далее через участок, мимо всяких закусочных прямо на центральный пляж. Все время нормально прет калом. Рекламируют Wi-Fi, ловит только около окна хозяйки, нормально сама себе его сделала, приходиться прыгать (деньги то уплачены). С крана течет обычная соленая вода, зачем тогда мыться При выезде обнаружили пятно от сока, мягко говоря попросили постирать. Кругом антисанитария вода с дизентерией дети все рвуться не совнтую туда ехать может на косах иная ситуация
 
ГостьДата: Среда, 17.07.2013, 00:48 | Сообщение # 1463
Группа: Гости





кто знает что-нибудь о базе "Аморе", напишите пожалуйста. собираюсь туда с ребенком-инвалидом, надеюсь на хорошие условия и близкое расстояние до моря. может кто-нибудь посоветует еще где можно остановиться! cry
 
ГостьДата: Среда, 17.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1464
Группа: Гости





cry подскажите, где лучше остановиться с ребенком на Федотовой косе. необходимые условия: душ и туалет в номере, небольшая кухня, близко к морю (ребенок плохо ходит). нашла базу "Аморе" , кто там был, подскажите как условия. заранее СПАСИБО!
 
АлексаДата: Четверг, 18.07.2013, 12:37 | Сообщение # 1465
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Цитата (Гость)
подскажите, где лучше остановиться с ребенком на Федотовой косе. необходимые условия: душ и туалет в номере, небольшая кухня, близко к морю (ребенок плохо ходит). нашла базу "Аморе" , кто там был, подскажите как условия. заранее СПАСИБО!
На сколько я помню, Аморе не на самом берегу, до моря метров 200 и находится на территории б.о. "Федотова коса".В любом случае, выбирайте 1 этаж. Лестницы обычно везде стремные.
Посмотрела их сайт, у них в этом году появились номера на самом берегу.
 
ГостьДата: Пятница, 19.07.2013, 15:17 | Сообщение # 1466
Группа: Гости





Здравствуйте! Подскажите про базу отдыха Арис. Тихо там для отдыха с ребенком? Что-то не вижу там детской площадки.
 
ГостьДата: Пятница, 19.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1467
Группа: Гости





здравствуйте! кто может поделиться впечатлениями о базе "Белая лилия"? как далеко от пляжа
 
АлексаДата: Суббота, 20.07.2013, 14:27 | Сообщение # 1468
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Цитата (Гость)
здравствуйте! кто может поделиться впечатлениями о базе "Белая лилия"? как далеко от пляжа
База на второй линии. До пляжа метров 100. Расположение базы хорошее, все рядом.
 
ГостьДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1469
Группа: Гости





Здравствуйте, посоветуйте базу на пересыпе подальше от центра с хорошим пляжем и условиями проживания,без питания на базе,
 
АлексаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:32 | Сообщение # 1470
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Здравствуйте, посоветуйте базу на пересыпе подальше от центра с хорошим пляжем и условиями проживания,без питания на базе,
сколько человек? на какую сумму рассчитываете? Вы на машине? Кухня нужна? Если на машине можете посмотреть Аквалайф, А-Ювента, Бона-Деа и т.д.
 
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |