Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Пятница, 14.12.2018, 02:19
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Базы отдыха косы Пересыпь (Базы отдыха косы Пересыпь, отзывы, описание)
Базы отдыха косы Пересыпь
лояДата: Вторник, 29.05.2012, 16:01 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы знаете что-нибудь о б.о. Хатынка видпочинку?
 
ГостьДата: Пятница, 08.06.2012, 18:31 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Подскажите пожалуйста что Вы думаете о кемпинг Стожары?
 
ГостьДата: Среда, 13.06.2012, 21:46 | Сообщение # 48
Группа: Гости





Здравствуйте, подскажите, плиз, хочу сделать броонь на базе приморская галатея, но они просят сделать платеж через приват банк, в инете столько отрицательных отзывов прочитала про этот банк. Что-то волнуюсь и не знаю как поступить. Может кто сталкивался и имеет какой-то опыт?
 
АлексаДата: Пятница, 15.06.2012, 13:45 | Сообщение # 49
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Quote (Гость)
Здравствуйте, подскажите, плиз, хочу сделать броонь на базе приморская галатея, но они просят сделать платеж через приват банк, в инете столько отрицательных отзывов прочитала про этот банк. Что-то волнуюсь и не знаю как поступить. Может кто сталкивался и имеет какой-то опыт?

Они бронируют только с предоплатой.
Приватбанком часто пользуюсь, нормальный банк. Если платеж не прошел, то повторяют или возвращают деньги, но такое редко бывает, если неправильные данные.
 
КатяДата: Пятница, 15.06.2012, 15:34 | Сообщение # 50
Группа: Гости





Мы тоже вносили предоплату в Приморскую - Галатею через Приват банк.Все прошло! Только если Вы из России надо иметь интернет карту visa Приватбанка. Не отдоходя от компа перевели деньги, дней через 5 позвонили на базу, удостоверились, что деньги на счету пансионата . Так что дерзайте!
 
ГостьДата: Пятница, 15.06.2012, 15:43 | Сообщение # 51
Группа: Гости





Народ, подскажите: в приморскую галатею с двумя маленькими детьми как? или может посоветуете еще что-то аналогичное по цене. Заранее спасибо. Расчитываю на 350 грн за всех троих (одной год, второй 6 лет и я). Можно и без питаия, но с кухней тогда. В галатее смотрю на стандарт элит
Заранее спасибо
 
ГостьДата: Вторник, 19.06.2012, 00:11 | Сообщение # 52
Группа: Гости





Доброго времени суток!
Расскажите пожалуйста про базу "Гавана". И посоветуйте, пожалуйста, базу. Хотелось бы с кондиционером или сплит-системой, санузел в номере, свой пляж, не очень близко к развлечениям (чтоб не шумно было), но чтобы к ним не долго было добираться, в районе 300-350 грн.
 
ГостьДата: Суббота, 23.06.2012, 21:38 | Сообщение # 53
Группа: Гости





расскажите про базу Энергетик. Как там вообще?
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:06 | Сообщение # 54
Группа: Гости





Мы тоже вносили предоплату в Приморскую - Галатею через Приват банк.Все прошло! Только если Вы из России надо иметь интернет карту visa Приватбанка. Не отдоходя от компа перевели деньги, дней через 5 позвонили на базу, удостоверились, что деньги на счету пансионата . Так что дерзайте!

Через любую карту виза и мастер карт.Оплатила вчера через карту Сбербанка.Все прошло.
В Приморской аншлаг.Бронировали последний полулюкс на первую половину августа
 
ГостьДата: Вторник, 26.06.2012, 14:34 | Сообщение # 55
Группа: Гости





скажите пожалуйста,а в кемпинге "орион" бывал кто нибудь?
 
ГостьДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:20 | Сообщение # 56
Группа: Гости





что можете сказать об базе отдыха "Монтажник"?
 
КатяДата: Вторник, 10.07.2012, 14:45 | Сообщение # 57
Группа: Гости





В последние года наша семья (2 взрослых, дети 2 и 6 лет) всегда отдыхала в Крыму. Но этим летом отпуск выпал на конец июня, и мы, побоявшись, что Черное море будет еще прохладным, решили посмотреть Азовское море. Выбор, по отзывам и с этого сайта, пал на пгт. Кирилловка, курортно-оздоровительный комплекс «Приморская Галатея». В начале мая смогли забронировать чуть ли не последний номер полулюкс (2 корпус, комната 272). Вот мои впечатления:
Однозначные ПЛЮСЫ:
• Территория пансионата – большая, ухоженная, тенистая, цветущая, постоянно убиралась. Хорошие детские площадки. По всей территории расставлены уютные беседки – кибитки;
• Пляж – широкий, чистый, с навесами. Заход в море удобный, пологий, однако метров через 7 уже достаточно глубоко и можно спокойно плыть. При выходе с пляжа душ для ног, удобно обувь одевать.
Однозначные МИНУСЫ:
• Номер – полулюкс. Самая большая претензия к душу – это небольшой поддон и короткие шторки. Как бы ты аккуратно не мылся, все равно вокруг одни лужи. И второе – кровати. Матрасы достаточно новые, а вот кровати – развалюхи, на которых спать затруднительно.
• Уборка номера, вопросы даже не к уборщице, а к системе уборки. Повторюсь, номер позиционируется как полулюкс, а убирается раз в 4 (!) дня, а если хочешь чаще, пожалуйста, в номере есть ведро, тряпка и швабра! За 12 дней отдыха белье поменяли 1 раз, вторая просьба о смене белья была проигнорирована. Постельное белье, полотенца неопрятные. Старший ребенок был на дополнительном месте, и как нас заверила горничная, на ребенка банное полотенце не положено. На 12 дней нам был выдан 1 рулончик туалетной бумаги, кусок мыла, 1,5 л воды.
• Этот недостаток не базы, а самой Кирилловки. Вокруг пансионата, в самой поселке разруха, грязно, убого, ощущения курортного поселка, праздника нет. Да и природы, на которую можно полюбоваться также отсутствует.
Нейтральные позиции:
• Питание. Полулюксы питаются в малом зале, бери что хочешь, сколько хочешь. Питание, в принципе, мне понравилось, может немного однообразное, но главный минус НЕТ фруктов. За 12 дней один раз дали детям банан. Положительная сторона питания, возможность взять сухой паек, если не приходишь кушать (мы брали когда ездили в аквапарк). Очень приятный администратор малого зала, Татьяна, услужлива, вежлива, спасибо ей большое ;-)
• Анимация - хорошо что она есть. Аниматор Миша, веселый парень, к которому тянутся детки. Второй аниматор - это дама предпенсионного возраста Ирина Николаевна, скажем так, помягче – противоположность Мише.
• Есть медпункт на территории пансионата, там неплохой врач, но который работает утром и вечером.
P.S. Недостатков много в этом пансионате, но он, пожалуй, один из лучших, что есть в Кирилловке (по крайней мере на косе Пересыпь). Вот такой бы пансионат (с улучшенными номерами) да на ЮБК!!! Но а в целом мы отдохнули, пытались не замечать минусы, а акцентировать внимания на сильных сторонах «Приморской Галатеи»!!!
 
ГостьДата: Пятница, 13.07.2012, 17:00 | Сообщение # 58
Группа: Гости





все,слава богу кончился наш отдых в кемпинге "орион"Это было что-то с чем-то!много лет отдыхаю в кирилловке,но в такой грязи первый раз,домики сдают не убранные,туалеты ужасные вонючие,в душе в полу дыры,рукомойники грязные с остатками пищи,рядом переполненные мусорные контейнера,которые неизвестно кто и когда вывозит,теплые одеяла изъяты из домиков и лежат в коморке бабы-администратора и их хрен допросишься,кухня без воды и мусорных ведер,короче НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту полную антисанитарию,есть фото в подтверждение моих слов,но не знаю можно ли их сюда вставить и как.кто знает подскажите выложу и их.
 
АлексаДата: Пятница, 13.07.2012, 22:07 | Сообщение # 59
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Спасибо за отзыв! http://anschula.ucoz.ru/forum/5-5-1 Здесь есть как вставить фотографии
 
ГостьДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:57 | Сообщение # 60
Группа: Гости





Спрашивали о б/о "Стандарт". Делюсь впечатлениями. Когда приехали отдыхать на эту базу в 2010г. я была приятно удивлена чистотой моря и пляжа, а особенно тем, что никто на пляже никому не мешает - места очень много. (Бердянск, Белосарайская коса, Урзуф - это грязные маленькие пляжи с мутно-болотистым морем....а в Крыму хоть и чистое море - но очень маленькие пляжи - если в 8.00 на пляж не прибежал - все, лечь негде). Питание было в 2010г. на 5+! Мы пробыли тогда всего 5 дней с маленьким ребенком. В 2011г. мы тоже отправились с семьей на ту же базу, но уже на месяц. Были немного разочарованы, поэтому в этом году туда не поедем(((( Но сначала о хорошем: база очень чистая, вся в зелени, с большим чистым пляжем, на территории есть волейбольная площадка, детские площадки, детская игровая комната, прокат велосипедов и самокатов, по вечерам для деток конкурсы и дискотека, есть кафе с кислородными коктейлями и мороженным. Очень чистый туалет (без плохого запаха) и есть помимо летнего душа, бесплатный горячий душ, который работает 4 или 5 часов вечером. Рядом рынок, магазинчики, на территории базы есть стоянка для авто. Но теперь о плохом: в 2011году не очень понравилось питание, почти каждый день была колбаса, если ее на завтрак не съели- значит на обед будет суп с той же колбасой, закормили также макаронами, и такая же ситуация с ними - если на завтрак были макароны - то на ужин будет запеканка с этими же макаронами. Хотя помимо этого были и булочки свежие, и фрукты сезонные, и кефир на ужин, но только этим набором продуктов сыт не будешь. Самостоятельно готовить на базе не разрешается(((. На базе все номера с одинаковыми условиями: в номере холодильник, вентилятор, кровати и тумбочка. Все это времен СССР (кроме вентилятора), постельное белье синтетическое и закашлаченное. При этом только в одном домике был со времен распада союза ремонт, в остальных домиках видимо этого ремонта не было - на стенах краска облупилась, везде пауки, и когда сдвигали кровати - такое чувство что с прошлого сезона никто и веником не прошелся, не то что тряпкой. При этом цена за проживание в этом домике 100грн с человека и 115грн 3-х разовое питание. Хотя, повторюсь, сама по себе база очень хорошая. Ни на одной базе я не видела такого разнообразия клумбочек, кустиков, парковых фигурок, качелей для детворы, как на этой базе. Поэтому, желаю поменять в лучшую сторону питание в вашей столовой, снять "обязаловку" и разрешить самостоятельно готовить, сделать хотя бы косметический ремонт в домиках, убрать синтетическое постельное, и заменить мебель. Тогда за проживание можно брать по 100грн. за человека. А так, в этом году едем на другую базу, где можно самостоятельно готовить.
 
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Базы отдыха косы Пересыпь (Базы отдыха косы Пересыпь, отзывы, описание)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |