Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Пятница, 14.12.2018, 01:09
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Описание баз отдыха косы Федотовой (и п. Степок) (Описание б.о. косы Федотовой (и Степка), условия проживания)
Описание баз отдыха косы Федотовой (и п. Степок)
ГостьДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:06 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Всё это фуфло 7 лет к ряду езжу в Приморский Посад(Примпосад),полная лафа,в 2010 году койко-рыло в деревянном вагончике от 30 гр.База "Водник",выбор кстати тож есть.В вагончиках холодильник,кухня ,газ-параша общая,но кое где есть свои во дворах,там же есть кафе,рядом в 100 метрах магазин-довольно таки не плохой,если не устраивает то через 2 км. по дороге есть ещё магазин и в добавок ко всему каждый день свежий бычок в рыбсовхозе совсем не дорого.http://cs4384.vkontakte.ru/u40133605/105144106/x_ebdbd95a.jpg
 
ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 13:05 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Простите, а кто нибудь отдыхал на базе Строитель. Буду рада, если поделитись впечатлениями!
 
ГостьДата: Суббота, 26.03.2011, 22:17 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Я отдыхала на базе Любовь ниче так,база хорошая цены сейчас незнаю были в середине июля 2008г платили по35грн за 4-х мест дерев домик,все есть посуда ,плита холодильник кастрюля и сковородка.,веранда большая классно вечером сидеть
 
АлексаДата: Четверг, 31.03.2011, 20:22 | Сообщение # 19
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Quote (Гость)
Были тем летом на Степке,база" Коралловый остров".Мы жили в улучшенном люксе,условия хорошие но минусов много Анимация оставляет желать лучшего,детская площадка расположена рядом с бетонными плитами,на них и проходит анимация,дети неоднократно падали и хорошо так прикладывались об них.Обслуживание и сервис ваще на 0,белье меняешь сам раз в 10 дней,это в таком номере,ни разу не убирались,там этого просто нет.Попали 2 раза на отключение электричества,один раз на сутки,протухло все в холодильнике,воды нет,кондер не пашет,администрация чудесным образом испаряется сразу,как только возникают проблемы,остается попка,которая талдычит что все вопросы к хозяевам(которых нет в нужную минуту),и еще один ОГОРОМНЫЙ минус-сразу за воротами базы дискоклуб,музон орет до 2 ночи,заснуть нереально. Плюс-очень понравился номер и большая тенистая веранда,в кафе хорошо кормят,порции большие,можно брать комплекс,можно по меню. Ну и еще что не понравилось-пляж отличный,но поскоку он поселковый о в выхи,не гнушаясь ничем там полно машин,рассекают прямо по пляжу как по дороге.А так народу было немного,мы были весь июль. Одни еще минус существенный Степка-ни одной аптеки!!!мы были без машины,из Москвы приехали,за лекарствами приходилось ездить в Кирилловку.Кто едет на Степок-запасайтесь заранее необходимым,что бы в ночи не метаться. Хочу вернуться в степок,но подальше еще,либо на Федотке в начале степка,подальше от шумных дискотек.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:02 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Привет, Всем!!! Напишите , пожалуйста, про базу отдыха "Лариса", судя по карте, неплохое месторасположение, но информации и фоток маловато на сайте. Напишите, что там за домики, в каком они состоянии, да и пляж чистый или нет.Короче, кто что знает буду рада если поделитесь информацией. Заранее спасибо.
 
ГостьДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:16 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Кирилловка "Горняк" - советую игнорировать!!!!
Директор человек гадкий. Порядочности от него не ждите.
 
ГостьДата: Вторник, 07.06.2011, 12:53 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Подскажите пожалуйста , кто отдыхал в гостевом доме «КАМЕЛИЯ (ЕЛЕНА) Степок? Как там? Будем благодарны за ответы.
 
ГостьДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:06 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Вчера вернулись с морей, были в Коралловом острове. В целом, понравилось, нормальное соотношение цены и качества было (с сегодняшнего дня цены на номера поднялись почти вдвое, высокий сезон начался). Жили в двухместном номере вчетвером (не было свободных 3-х или 4-хместных комнат, когда мы приехали 6 июня surprised ), с/у в номере, телик со спутниковым, кондишн, холодильник, из посуды правда только электрочайник и пепельница biggrin Тесновато было спать, бо кровати односпальные, хорошо хоть не сетчатые cool . Номер стоил 200 грн в сутки.
Комната на первом этаже была, слава Богу, но все равно ступеньки крутые, только и знали, что ловить нашу годовалую дочку там wacko . Ну что могу сказать: детская площадка - одно название, пару качелек и горка, все это на солнцепеке sad , фонтанчик с водопадиком небольшой, больше развлечений для детишек нет, они носятся гурьбой по всей базе, падают, разбивают носы(( зелени высокой нет, хотя клумбочки возле корпусов ухоженные smile территория убирается ежедневно, плиточка уличная моется, песочек выметается. расположение удобное, до моря пару минут ходьбы с детьми на руках и надувкой на голове)), за воротами рыночек небольшой, в 100-200 м магазинчики есть.
Люксы улучшенные там красивые, только-только сдаваться начали, все новехонькое, технику только установили, диванчики/кровати завезли, ремонтик, дизайн номеров интересный ))
Пляж нормальный, хоть и грязноватый (люди свиньи, в пятницу наехало всяких отдыхающих нетрезвых, где пиво пили и рыбу жали - там бутылки бросили и очистки закопали angry ), но это наверное везде так(((
Готовили кушать сами. кафешка стремная на вид, и меню скудное какое-то. да и маленького ребенка я бы не рискнула кормить картошкой фри или окорочками или мороженым или горячим бутером на завтрак)). В общем, взяла с собой мультиварку, в ней и готовила на всю семью)) Покупали только овощи и мороженце там, все остальное привезли с собой, включая пиво и чипсы с сухариками))
 
ГостьДата: Вторник, 28.06.2011, 12:12 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Б.О. ЗЕЛЕНАЯ РОЩА. Большая територия. Застроена наполовину. Плохо убрана. По территории хватает мусора. Домики постройки 70-х годов. Некоторые подремонтировали, сменили мебель и обозвали люксы. Без санузлов. Общая кухня на добрых 200 человек. Общий туалет. Персонал хамовит. Пляж отличный. Но убирается неважно. Нет ни качелей ни урн. Небольшой магазинчик где можно купить самое необходимое. Зато до рынка недалеко, 5 минут. И до детского Сафари парка тоже.Питание привозят. Место расположения базы не шумное. Не орет музыка. Цена от 50 до примерно 80 грн с человека сейчас.
 
ГостьДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:54 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Доброго Вам здоровья. Скажите б.о. Дали на Степке, что собой представляет?
 
ГостьДата: Суббота, 09.07.2011, 11:51 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Здравствуйте! Вот вернулись в июне 2011года с базы отдыха "Радостная", что на федотовой косе и досих пор не можем прийти в чувства от несусветного ХАМСТВА администрации этой базы "отдыха", а конкретно в лице Ирины Алексеевны и её супруга,у которого как он кричит два высших обрзования, а культура общения с огромным трудом тянет на сапожника!!!! Когда я поехала на эту базу, я даже не заглядывала в интернет,чтоб посмотреть отзывы.так как я отдыхала на этой базе последние наверное лет 15,несчитая последних двух лет(т.к.родила ребенка),за которые эта база превратилось просто в ОТСТОЙ!!! Как оказалась эту базу ЗАлК передал в аренду. Людям в наследство на дурняк досталась такая шикарная база и во что они её превратили это просто УЖАС!!!!! База заброшена по всем параметрам: в домиках вонь и грязь, розетки в домиках не работают (электрика на тот момент как мы отдыхали на базе не было, как в прочем и мед.работника), на пляж песок не завозился вообще, чтоб зайти в воду надо преодалеть 2-3 горы из ракушек при этом вы не раз порежете ноги,ну а том как вам будет лежать приятно на ракушках я думаю вы догадываетесь, за постель надо отдельно еще доплачивать,первый встречаюсь с тем чтоб за постель шла отдельная плата. В люкс домиках стоит эл.плита на 4комфорки, но вы не обольщайтесь из 4 работает только одна,она подогревает воду в кострюле, но до кипения воду не доводит, а когда вы попросите дополнительно плиту так как кушать готовить все равно надо, то они вам ответят , что эта плита стоит для красоты, а ту которую они вам дадут(однокомфорную) надо еще доплатить по 10грн сутки, в туалет без противогаз заходить не рекомендую, трава по всей базе по пояс, во многих домиках течет водопровод, да и замки на гаражах висят тоже просто для красоты , так как не работают, а на многих их просто нет,апостель выдают просто ахавскую грязная вся пыли, в пятнах и дырах. Вообщем это был наш последний визит туда, да и другим не рекомендую!!! а цены за свой "МЕГАСЕРВИС" гилят просто МРАК!!!на косе очень много баз,которые действительно дорожат своими клиентами и своей репутацией!!! фотографии ,которые выставлены на сайте не соответсвуют действительности!!!

Добавлено (09.07.2011, 11:51)
---------------------------------------------
да вот прочитал несколько отзывов о базе Радостная на федотовой косе и уж не вытерпел и решил добавить своё мнение об этой базе.Отдыхали с семьей подряд несколько лет, базу обожали. Когда базу сдали в аренду, еле нашли телефоны, заказали через агенство 3х местный. приехали, а номер 4х местный, администрация заставили нас оплатить 4-е место, хотя оно нам было не надо. Короче ругались пол дня! Админ. сказали, что в нас как в клиентах они не заинтересованы, клиентов у них всегда полно! Пляж УЖАС, админ. редкие ХАМЫ, на клиентов ПЛЕВАТЬ! Надеюсь когда-нибудь арендаторы сменятся и база вернется в прежнее состояние.

 
ГостьДата: Суббота, 09.07.2011, 21:18 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Уважаемый,Гость! Будем рады встречи с Вами на базе отдыха Радостная,учтем все Ваши пожелания,контактных телефонов у нас 10,если Вам не хватит 4х плит ,дадим 10,цена для Вас и семьи меняться не будет(60 грн с человека за люкс) С уважением !
 
ГостьДата: Четверг, 14.07.2011, 14:32 | Сообщение # 28
Группа: Гости





"уважаемая" администрация базы Радостная!!! хотелось бы не 4 плитки, а одну ,но чтоб она РАБОТАЛА!!!! и еще хотелось бы чтоб номер, где нет рабочей плиты, не работают розетки и коротит проводка, из кондиционера течет вода по стене ручьями и которым пользоваться по назначению не возможно, так как может током ударить,где выдают грязную постель с дырами и панцерные кровати, не благоустроенный пляж,не работает бачок в туалете, стоил бы не 90грн с человека и плюс 30грн в сутки с годовалого ребенка в июне месяце(а всего нас 4 и годовалый ребенок). да и поймите не в деньгах дело, а в простом человеческом отношении к людям,то как вы себя ведете не поддается никакой критике!!! и всё-таки хочется пожелать вам научиться КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ со своими клиентами!! я думаю нам было достаточно одного безнадежнно испорченного отпуска!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приглашение, но больше нет желания с вами встречаться!!! с "уважением" ваши бывшие клиенты!!!!!

Добавлено (14.07.2011, 14:32)
---------------------------------------------
б/о Радостная: хамство через край со стороны персонала. Цену за проживание выдумывают на ходу, оценивая по внешнему виду. Нам достался "милый" домик, перед кафе, с сетчатой дверью, которая изнутри не закрывалась, мы ее просто ведром с водой, на ночь подпирали. Когда я попросил показать, что-нибудь другое, мне ответили: Не нравится, забирайте деньги и уезжайте, у нас очередь желающих стоит, хотя база на 80% была пустая. Выспаться тоже не удалось, слушали до пол первого ночи, из кафе блатные песни, ГРОМКО...... Ну, туалет это вообще - ПЕСНЯ, для похода туда, нужен целый ритуал, лучше конечно вообще без ничего туда ходить, так как вонять одежда и волосы будут оооочень сильно и долго, и не забудьте по брызгаться жидкостью от комаров, они вас обязательно покусают, если не по дороге, то в туалете точно. Для администрации наверное был бы оптимальный вариант, чтобы деньги, просто переводили на их счет и никто не приезжал. Самое обидное, что им абсолютно наплевать на все, что мы пишем, у них КОС........

 
МотузокДата: Четверг, 14.07.2011, 15:16 | Сообщение # 29
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Гость)
забирайте деньги и уезжайте, у нас очередь желающих стоит


Врут. Причем нагло. Ходил по Кирилловке, Федотовой косе, косе Пересыпь.
ВЕЗДЕ есть места. Рады бы сдать, да мало кто едет. Напуганы холерой.
Так что в этом году никакого ажиотажа с поселением нет.Выбирайте что нравится.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:58 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Б.О ДАЛИ. Находится на Степке, рядом с Коралловым островом или Кораллом, кому как нравится. В основном стоят старые вагоны 70 годов. Но есть пару зданий построеных недавно. По виду люксы. Но рядом до сих пор идет стройка нового корпуса.. Везде кучи леса, щебня и т.д. Территория не ухожена, заросла травой. Протоптаны тропки, вот по ним и ходят. Возле нового корпуса есть клумба. Но бедненькая какая-то. Пляж неплохой. Широкий. Но убран был плохо. Рыночек за воротами. Слабенький. Есть кафе. На пляже.

Добавлено (17.07.2011, 14:58)
---------------------------------------------
Заходил на Б.О. САМАРА. Хуже найти трудно. Такие сараи. А хозяин вообще облаял. Чего мол надо если не селитесь.

 
Форум » Все о Кирилловке » Базы отдыха Кирилловки » Описание баз отдыха косы Федотовой (и п. Степок) (Описание б.о. косы Федотовой (и Степка), условия проживания)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |