Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Среда, 12.12.2018, 11:37
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение
ГостьДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:56 | Сообщение # 1411
Группа: Гости





[quote=Гость]может кто отдыхал на Калинина 170.Какие там условия проживания? Едим 15 августа с маленькими детьми[/quote]

Мы тоже подумываем туда поехать, но планируем с 26 августа. Если несложно, как приедите, напишите, как условия. Мы тоже с маленьким ребенком (1,3 г.). По отзывам вороде все ок, интересно. так ли это на деле.
 
АннаДата: Вторник, 31.07.2012, 08:03 | Сообщение # 1412
Группа: Гости





КТО ЗНАЕТ ЧТО ТО ПРО ШЕВЧЕНКО 8 ПОДЕЛИТЕСЬ
 
slimmingmethodsonlineДата: Вторник, 31.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1413
Группа: Гости





http://slimmingmethodsonline.blogspot.com/

I would like to exchange links with you.
This is possible?
 
ГостьДата: Вторник, 31.07.2012, 19:25 | Сообщение # 1414
Группа: Гости





На базе Оберег отдыхаем два года. Мы из Питера, приезжаем на машине. База чистая, выходишь из номера песочек, до моря 5 минут, до Лимана 10 минут, до рынка 30 минут, до колеса обозрения 10 минут. Мы снимаем люкс. В номере есть всё: чистое и красивое постельное бельё, полотенца, посуда вся, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, а главное для меня круглосуточно горячая вода в душе и туалет. На территории есть питьевая вода и мангалы. Мы обязательно в день приезда и отъезда делаем шашлык. В номере до 10 спальных мест (к нам приезжают родственники). Цены актуальны и абсолютно приемлемые 600 грн/сут. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Спасибо ОГРОМНОЕ Григорию (хозяину) и его помощницам!!!
 
ГостьДата: Среда, 01.08.2012, 10:19 | Сообщение # 1415
Группа: Гости





Всем Добрый день.Вчера вернулся из кирилловки, был там первый и последний раз.Фигня полная, цены ломят космические за все. Канализацией воняет везде.Шторм достал,вода цвета глины.Люди там какието злые.Машины и скутера где хотят там и ездят,особено вечером.Урны всегда полные. Единственное что порадовало это дельфинарий.
 
ГостьДата: Пятница, 03.08.2012, 14:36 | Сообщение # 1416
Группа: Гости





На днях вернулась из Кирилловки. Не повезло - всю неделю штормило. Народу на центральном пляже - больше некуда!!! Ужас!!! Жилье найти трудно - разгар сезона. Снимали люкс. Надо доплачивать за стоянку, за гор.душ и т.д. Пляж грязный. Неоправдано разрекламированный и раздутый курорт. Набережной,чтобы погулять - нет. В магазинчиках все немного дороже.
На Фед.косе пляжи большие, народу мало, красиво, но жилье найти не удалось. Плюсы отдыха найти сложно :). Больше туда мне не хочется.
 
ГостьДата: Пятница, 03.08.2012, 20:35 | Сообщение # 1417
Группа: Гости





Судя по отзывам, нас ждёт испорченный отдых да ещё и с детьми! Мы едим в гостевой дом калинина 170, а это центр. пляж. Подскажите пожалуйста может кто отыхал в этом доме, может нетак уж всё и плохо? А, то мы уже расстроились!
 
ГостьДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:26 | Сообщение # 1418
Группа: Гости





Здравствуйте! Едем приезжаем 17-18 числа в Кирилловку первый раз. Не решили бронировать/не бронировать места, потому что не можем решить чего хотим. Раньше всегда ездили в Крым в одно и то же место. Если по приезду искать жильё - как это вообще делается?)) Как искать?)

И ещё. Людей там в это время много? Может ли быть такое, что всё занято. так ка практически дома не бываем, то нам из удобств главное кровати и холодильник) Спасибо всем за внимание. Ответьте пожалуйста..
 
ГостьДата: Среда, 08.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1419
Группа: Гости





Я в Кирилловку, больше не поеду!!!! Это просто УЖАС!!! Обшарпанная деревня!!!!
 
ГостьДата: Суббота, 11.08.2012, 12:07 | Сообщение # 1420
Группа: Гости





Отдыхали в Кирилловке, на базе Троянда. Долго искали отзывы и все сомневались, т.к. ехали с ребенком трех лет, но к счастью не прогадали. База очень понравилась, тихая и спокойная, для тех кто с детьми место хорошее. На пляже чисто и места всем хватает. Только вот питание, не очень, порции маленькие и мяса мало, рыбы за 10-ть дней вообще не было в меню, фрукты не дают, а зря ведь все отдыхающие с детьми, зато за 10-ть дней два раза давали вино, на всех даже на детей angry это совсем пипец ведь детки от 2-х и старше.
Вот сама Кирилловка нам не понравилась, грязновато, за пределы базы страшно смотреть, все очень дорого, персики 20-ть гр., у нас в Беларуси привозные персики по 15-ть. Точно знаю, что больше туда не поедем, в этом году ездили ради ребенка.
 
ГостьДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:56 | Сообщение # 1421
Группа: Гости





Доброе время суток!
Меня зовут Татьяна. Я с мамой и сыном 8 лет отдыхали в этом году на базе "Армати" на Федотке с 21 июля по 5 августа. Сама база молодая, номеров не так уж и много. Мы отдыхали в полулюксе на первом этаже (есть два корпуса по 10 номеров). Номер просторный, все удобства (кондиционер, туалет, душ, телевизор с 60 каналами) в номере. Возле номера столик со стульчиками. Возле каждого номера сушилка для белья. При поселении обнаружили в ванной комнате мыло, туалетную бумагу и полотенце для рук (мелочь, а приятно). В номере есть посуда (кастрюля, три глубокие и три мелкие тарелки, три чашки, мисочка для салатов, ложки, вилки). Заходили смотреть люксы, нам понравилось (есть однокомнатные и двух комнатные (всего 6 штук). По ценам на номерной фонд, если заказывать в апреле-мае, то полулюкс на 1 этаже 250 грн, а на втором 230 грн (там столик стоит не на веранде, а в самом номере), если позже, то на 20 грн. дороже. Единственное, что не понравилось, то что нет ни кафе ни бара, т.е. кушать готовить самим (кухня очень хорошая, просторная, много газовых плит, две мойки, чайники, вся посуда есть) либо покупать привозное, либо ходить на соседние базы. На Елене нам еда не понравилась, а на Диану дальше идти. Каждое утро к воротам базы привозят: 1. овощи и фрукты, 2. блинчики, тортики, пирожки, с 13-00 привозят обеды, вечером опять блинчики, тортики, пирожки. Магазин находится метрах в 100 либо на Степке (выбор больше) но идти метров 500. На территории базы продают мороженое, воду и сок. Обслуживающий персонал внимательный, если что нужно (нам выделили в номер чайник и дали пляжный зонт) всегда пойдут на встречу. В общем если-бы не шторм то отдых был-бы вообще суперским. Так-же посетили дельфинарий, море позитивных впечатлений, но цены... на обошелся поход в 700 гривен на троих. В следующем году тоже поедем на Армати, но скорее всего в люкс.
 
ГостьДата: Вторник, 14.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1422
Группа: Гости





были с компанией,понравилась база ОБЕРЕГ на Федотке,снимали 4х местный домик,по цене отлично,80 грн с человека ,с новыми кроватями,новым холодильником,кондиционером и тд.веранда ,так что сидели почти всегда на улице,душ бесплатный,а обычно бывает наоборот.туалеты хорошие!в общем остались очень довольны!а главное что близко к развлечениям
 
ГостьДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:15 | Сообщение # 1423
Группа: Гости





Вчера вернулась с моря, отдыхала в Степке. Хорошо для тех, кто предпочитает тупой пляжный отдых, т.к. посмотреть там (по сравнению с Крымом) нечего. Море чистое! Даже рыбой, в отличие от Черного, не воняет! И теплое, что для меня особенно ценно! Водорослей нет, пляжи замечательные: песочек и ракушки. За неделю всего раз ночью был дождь с грозой, но море редко бывает совсем спокойным, обычно ветрено. Номер с удобствами за 300 гривен найти не проблема, так что не спешите заказывать по интернету. Змей полно, но они вроде как не ядовитые) В целом я довольна, но поехать второй раз вряд ли захочу.
 
ГостьДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:41 | Сообщение # 1424
Группа: Гости





были в Кирилловке 2 недели, порадовала чистая (прозрачная ) вода, правда не очень теплая как для августа месяца.
не радовали как всегда цены (зачем носить и продавать по пляжу кукурузу по цене 10 гривен за качан если ее никто не берет ??? (логично, ведь всему есть предел и за этот продукт просто не стоит платить 10 гривен), дорого овощи - фрукты, проживание.
пляж центральный вообще отсутствует (его размыло), плюс масса народа.
мест на базах было много свободных (на пересыпи), но только номера люкс или удобства во дворе.
впечатления разные (больше положительных), напрягает лишь украинский сервис и цены.
 
ГостьДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:09 | Сообщение # 1425
Группа: Гости





Здравствуйте! Только вчера вернулись с Кирилловки. Отдыхали с детьми в гостевом доме Калинина170 (номер люкс). В номере: посуда, эл. чайник, душ, туалет, кондиционер, собственный балкон со столом и стульями. Есть кухня на которой можно готовить, кто не хотел тот питался привозной едой (привозят прямо на площадку). Территория полностью огорожена, так что за детей можно не беспокоеться, везде камеры. Пляж конечно полон людей и море было холодновато для августа. Но, зато никаких дохлых бычков и вони! А так считаем наш отдых удавшимся.
 
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |