Кирилловка. Все об отдыхе.

Главная | Мой профиль | Выход
Вторник, 21.08.2018, 22:24
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алекса  
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение
ГостьДата: Четверг, 28.07.2011, 15:30 | Сообщение # 991
Группа: Гости





А ещё сориентируйте, местные с баз когда начинают выезжать? В воскресенье если мы нагрянем, будут места?
 
ГостьДата: Четверг, 28.07.2011, 17:45 | Сообщение # 992
Группа: Гости





Добрый день! Подскажыте пожалуйста по поводу б/о Злагода. По телефону договорились, вроде бы все устраивает. Но хотелось бы увидеть мнение тех, кто там был, или знает про ету базу. Пожалуйста!
 
ГостьДата: Четверг, 28.07.2011, 21:20 | Сообщение # 993
Группа: Гости





Ракажите про Жемчужину (на 2 хозяина) цены + удобства?
 
ДашаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:49 | Сообщение # 994
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем добрый вечер!
Отдыхали в Кирилловке с 4 по 25 июля.
Значит так, отдыхающих нас было трое: я и двое детей 5 и 8 лет. После долгих поисков выбрали базу "Горняк". Если честно не пожалели. База ведомственная, ухоженная чистая, попасть было не совсем просто, но реально, жили в 2х местном номере и нам поставили раскладушку с матрасом, 3 комплекта постельного белья, полотенца. В комнате: небольшой предбанник, там шкаф купе, 2 шкафчика с рабочей поверхностью, мойка, чайник, холодильник (правда старенький, шумный, но работал нормально), дальше в комнате: холодильник, кондиционер, 2 кровати 2 тумбочки, 2 табуретки. Вся мебель новая. Единственный минус душ и туалет на этаже, но всё мыли 3 раза в день и даже наше детское сиденье, которое там стояло, никаких очередей не было, горячая вода постоянно. Там есть ещё отдельные домики с сан. узлом, там стоимость около 230 гр. в сутки с человека с питанием у нас в 1,5 раза меньше, но наш номер такой 1, а домиков много в них попасть просто, но нужно заранее бронировать.
Питание там отменное, но не совсем детское, хотя дают и соки с трубочкой и печенье и вафли шоколадные постоянно.. Вечером культорг детей развлекает, игры не мудрёные, но для родителей спасение. Ещё на территории дежурит скорая своя и если, что везут в Азов в поликлинику, мой младший болел так нас за 20 гр. педиатр принимал как родных ещё и по телефону потом консультировал, за то что возили мы не платили.
Вообщем понравилось всё.
Только до самой Кирилловки и инфраструктуры далековато мин. 30, но потом привыкаешь и теперь знаю точно, что покупать продукты и менять деньги надо в Мелитополе там в 3 раза дороже: сок с трубочкой на пляже 5 гр., в Мелитополе 2 и так всё. Хотя в крыму в этом году всё ещё дороже.
Нам до пляжа было 3 мин. (я засекала).
С погодой нам повезло, но штормило море где то неделю и ветра были сильные, т.ч. хорошо, что не на берегу. Пляж санаторский в нашем районе (самое начало Федотки) был не переполненный, только в выходные народ прибывал.
На мой взгляд главный минус ветра, но к ним привыкаешь. Если отбых пойдёт на пользу здоровью детей в следующем году поедем тоже, но в августе.
Кстати в Кирилловке по сравнению с Затокой и Ильечёвском совсем не грязно, на мой взгляд. Я рада, что не смотря на слухи про холеру в Мариуполе и запугивание холерой поехали на Азов. В это время на Чёрном была вода - +12, а у нас +30.

Ещё одно у нас там все дети (я специально опрашивала мамочек на пляже) болели одной и той же кишечной инфекцией: рвота и температура, у кого сутки у кого двое, у нас пару часов и рвота однократная и больше ничего. Если что не пугайтесь и не слушайте страшилок, что надо ехать в больницу: покупайте ДОМРИД от "блювання" это лекарство всех нас спасло и садите дитя на диету на сутки, ромашковый чай пейте и всё.
Простите, что путанно, но в одном отзыве всё спазу не напишешь.
Можно ещё много на писать, если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу, подробно расскажу про Кирилловку и некоторые другие базы, например Улыбку, мы туда к друзья часто ходили.

Добавлено (31.07.2011, 12:15)
---------------------------------------------
Quote (Гость)
А ещё сориентируйте, местные с баз когда начинают выезжать? В воскресенье если мы нагрянем, будут места?


Многие из Днепрорудного и Запорожья приезжают только на выходные.
На пляже где-то с пятницы людей больше в 2 раза.Но местные говорят, что для июля отдыхающих совсем мало.
Т.ч. как писала ранее Алекса, лучшее время приезда вечером в воскресенье и с утра в понедельник.
Вообще свободных мест на разных базах много, если идти по Федотки от табличек "Есть места" в глазах рябит . Но цены никто не снижает ни на что.

Добавлено (31.07.2011, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (Iren)

Подскажите, кто отдыхал на базе отдыха "Улыбка"? Как условия?


Что касается "Улыбки"(мы рядом в "Горняке" отдыхали, а там наши друзья).- посмотрите в разделе " отзывы", там всё подробно с фотками.фотки соответствуют.
Она действительно прямо на море, т.е пройди 2 сек. по базе и выйдите на пляж, база зелёная, тенистая, но О- ОЧЕНЬ дорогая. Цены где-то, как на б/о "Гавайи". И там платишь не только за номер, но и за количество человек. Получается 200 гр. с человека без питания в не зависимости от номера, т.е 2-х комнатный он или 1 комнатный, с кухней или без. Во всех номерах кондишен , ТV и с/у и веранда, т.е. место на ней, со столиком и стульями. За доп. место - еврораскладушку с матрасом - наши знакомые доплачивали 100 гр. в сутки. Кровати узкие и номера однокомнатные маловаты. Питание 125 гр. с человека не очень разнообразное и порции маленькие.
Там строго отслеживают, кто в номере живёт. Мы каждый раз отчитывались сторожу в какой номер идём.
У моей знакомой, дедушку, который приехал их навестить на 2 дня, с раскладушкой вытурили на улицу в 22.00. Администратор орала, как белуга на всю базу - "Это Вам не шанхай!!!!! Устроили тут!!!!". Они и доплатить могли, но после такого не стали. А когда у них ребёнка вырвало ещё их и отчитала, т.к. её попросили бельё поменять.
Хотя со мной она общалась нормально - я брала у них детективы почитать (там небольшая библиотечка), совершенно бесплатно, просто попросила, хоть и с другой б/о была. Может, что при хозяйке, она как раз нормальная, приятная женщина.
Да, и в номерах там убирают раз в неделю, хотя могли бы за такие деньги и чаще.
В середине июля, там половина номеров пустовала, к концу- вроде заполнилась.
Т.ч. есть и + и -.
На мой взгляд это место наиболее для мам с детьми от года до двух (там таких 90 %), кроватку детскую дают и детская площадка расчитана на малышей: она маленькая - лошадка, горочка пластмассовая, песочница с ракушками, 2 качелек подвесных, шариковый бассей. Мы своих пятилетних там одних не оставляли - боялись, что разнесут.
Т.ч если у Вас маленький ребёнок и позволяют средства, можно как вариант рассмотреть.

Таково моё впечатление, может и субъективное.


Сообщение отредактировал Даша - Воскресенье, 31.07.2011, 12:15
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:19 | Сообщение # 995
Группа: Гости





Даша, спасибо. Интересно было почитать. Мы 5 авг. едем. Приму инфу к сведению!!!
 
АлексаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:14 | Сообщение # 996
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Статус: Offline
Даша, C приездом! Рада что понравилось!
Quote (Даша)
Если отбых пойдёт на пользу здоровью детей в следующем году поедем тоже, но в августе.

А почему в августе?
 
ДашаДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:20 | Сообщение # 997
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Алекса)
А почему в августе?


Мой ребёнок 5-ти летний не ест ни каких фруктов кроме арбузов и дынь. А они как известно натуральные только в августе. В этом году мы их и в июле покупали, но местные с которыми мы общались всё хихикали "нитратики кушаете".
Кстати дыни 25 июля на трассе были 1,5 - в Кирилловке -7. Так для справки.
Ещё хочется что бы море было ещё теплее.
А что вы скажите, в августе хуже, со штормами что?
И когда вообще ветер в Кирилловке самый слабый?

Хотела ещё по ценам написать, что чем дальше по Федотке, тем они выше. Я имею в виду фрукты, матрасики и т.д.

И ещё по холере. Мы когда уже приехали, наша педиатр, которая ехать совсем не рекомендовала, сообщила, что она этот вопрос досконально изучила и данное заболевание в морской, солёной воде распространяться ни как не может, может только в речной стоячей.
 
МотузокДата: Понедельник, 01.08.2011, 08:47 | Сообщение # 998
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 10
Статус: Offline
Даша,

Значит я не ошибся, рекомендуя Вам Горняк? А Улыбка действительно дорого.
Будьте любезны, напишите в каком корпусе жили, какой этаж, цифра номера , куда выходили окна. Во сколько Вам вышел 2-х местный номер в сутки ? И есть ли возможность взять такой номер без питания?

Мы отдыхали в одно время с Вами, только были на базе Сон у моря, или Татьяна, как я ее называю. Рядом с Улыбкой. Ежедневно ходили в Горняк,там по путевке Брат с женой отдыхали. Честно, высматривал Вас, но не увидел.

Один раз были на концерте Ровесников. Из-за чего то их перенесли на пятницу, а в субботу мы уехали.
 
ГостьДата: Понедельник, 01.08.2011, 09:15 | Сообщение # 999
Группа: Гости





Мотузок, а Вы ещё раз собираетесь в этом году?
 
МотузокДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:39 | Сообщение # 1000
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 10
Статус: Offline
Возможно кому-то пригодится.

Во время отдыха в Кирилловке пару раз ходили к Лунапарку на Федотке. Время было вечером, солнце садилось, но удалось сделать фото почти всех баз отдыха от начала Федотки и до Лунапарка.

Там, где фото против солнца - это вторая линия, а там где по солнцу - это первая линия.

Вот это вторая линия. Названий баз всех не помню, но некоторые видно на фото :











Добавлено (01.08.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Это тоже вторая линия :



Добавлено (01.08.2011, 10:11)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:12)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:14)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:15)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:18)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:20)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:21)
---------------------------------------------
Это вроде Чумацкий шлях


Добавлено (01.08.2011, 10:22)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:23)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:25)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:25)
---------------------------------------------

Добавлено (01.08.2011, 10:28)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:29)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:31)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 10:33)
Ну и всем известный Водный Мир (справа)
---------------------------------------------


Далее не имело смысла фотографировать. Уже стемнело, ничего бы не вышло.

Добавлено (01.08.2011, 10:39)
------------------------------------------
Прикрепления: 5185769.jpg(152.3 Kb) · 0676758.jpg(155.0 Kb) · 9690122.jpg(138.7 Kb) · 1639418.jpg(133.2 Kb) · 0586999.jpg(124.7 Kb)


Сообщение отредактировал Мотузок - Понедельник, 01.08.2011, 10:50
 
ДашаДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:47 | Сообщение # 1001
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Мотузок)
Даша, Значит я не ошибся, рекомендуя Вам Горняк? А Улыбка действительно дорого. Будьте любезны, напишите в каком корпусе жили, какой этаж, цифра номера , куда выходили окна. Во сколько Вам вышел 2-х местный номер в сутки ? И есть ли возможность взять такой номер без питания? Мы отдыхали в одно время с Вами, только были на базе Сон у моря, или Татьяна, как я ее называю. Рядом с Улыбкой. Ежедневно ходили в Горняк,там по путевке Брат с женой отдыхали. Честно, высматривал Вас, но не увидел. Один раз были на концерте Ровесников. Из-за чего то их перенесли на пятницу, а в субботу мы уехали.


Да действительно, всё понравилось, о выборе базы не пожалела ни разу.
Остальное написала Вам в личку.
 
МотузокДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1002
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 10
Статус: Offline
А вот базы отдыха, находящиеся на первой линии:

Отель ПЛЯЖ



Заброшенная база Медик







Добавлено (01.08.2011, 10:58)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 11:01)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 11:01)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 11:13)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 11:15)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 11:17)
---------------------------------------------


Добавлено (01.08.2011, 11:21)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал Мотузок - Понедельник, 01.08.2011, 11:33
 
ГостьДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1003
Группа: Гости





Мрачные базы отдыха все какие-то и растительности нема((( Даша, а во сколько вам жильё обошлось?
 
МотузокДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:04 | Сообщение # 1004
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 10
Статус: Offline
Да. На Федотке растительности мало.

Могу предложить то место, где мы в этом году отдыхали и прошлые 3 года. Там растительности ну просто завались.

Вот так пойдет?



Или вот так :



Если это не зеленая база отдыха, тогда не знаю................... sad
Прикрепления: 8963183.jpg(323.8 Kb) · 7401996.jpg(203.8 Kb)


Сообщение отредактировал Мотузок - Понедельник, 01.08.2011, 12:07
 
ГостьДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1005
Группа: Гости





Но как насчет б\о "Злагода"? Напишите, кто там был и что видели? Очень прошу!!!!!!
 
Форум » Все о Кирилловке » Отдых в Кирилловке » Отдых в Кирилловке. Общее обсуждение (Общее обсуждение отдыха в Кирилловке)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 |